Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wilier писал(а) 24 янв 2018, 19:13:Добрый вечер! Подскажите, реально ли снять байк в районе отеля Амбассадор? Или нужно ближе к центру Паттаи ехать?
Yados писал(а) 31 янв 2018, 12:42:А как на байке потом вещи везти? На руль ведь пакеты не повесишь? Или надо все постараться запихнуть в сумку за плечи? Покупать буду много вещей
trimad писал(а) 31 янв 2018, 12:55:Yados писал(а) 31 янв 2018, 12:42:А как на байке потом вещи везти? На руль ведь пакеты не повесишь? Или надо все постараться запихнуть в сумку за плечи? Покупать буду много вещей
Есть богажник под сиденьем. Еще на многих моделях, например honda click, есть большое пространство между сиденьем и рулем, там даже крючок есть для пакетов. А в качестве рюкзака я например огромную дорожную сумку перевожу бывает, ручки для переноски использую,как лямки рюкзака. Так что шоппинг можно хороший устроить)
Yados писал(а) 31 янв 2018, 13:08:Ну я тоже подумывал о большой спортивной сумке, как Вы описали. Полиция за такой фокус не остановит?
Крамл писал(а) 31 янв 2018, 13:52:А в районге есть прокатные конторы. Желатнльно с хорошими мопедами
Рсх нормальный по длине, чуть длиннее старая Ямаха Нуво по седлу, но она послабее, на NMAX 155 мне даже было менее удобно, но только сидел в салоне, в прокате не нашёл.SVAndr писал(а) 09 фев 2018, 18:37:Ребят, уже замаялся кубатурить, нас двое, я 2 метра ростом, жена чуть ниже, 180 см, планируем взять на прокат PCX150й, опыт на двух колесах, правда не таких мелких и в/у категории А, имеются, вопрос в том, не будут ли мне колени рулить мешать , или, все-таки искать, какой побольше дырчик?
Aleksandra6017 писал(а) 15 фев 2018, 11:30:Добрый день. Подскажите , возможно ли арендовать скутер до 50 кубов, чтобы попасть под нашу категорию М. И где это можно сделать в Паттайе? Спасибо!)
Трасса для кросса и эндуро есть недалеко от фермы орхидей рядом с Катой , и гоняют там местные часто, но вот в прокате не видел.rsp писал(а) 25 фев 2018, 22:35:А подскажите ,есть ли сейчас в районе Ката-Карон прокат где есть что-нибудь эндурное 250-400сс??
Может видел кто ,да ещё и на прайс обратил внимание??
A.Z. писал(а) 13 ноя 2004, 10:16: Существует два способа проката мотобайков.
В первом случае клиент оставляет залог (1000 бат или больше) и ксерокопию паспорта (ее обычно делает сам прокатчик).
Во втором случае в залог берется сам паспорт.
berevgeny писал(а) 23 апр 2018, 18:04:Снимали мотобайки рядом с Патонгом (отель The Hill Resort) у хозяина некоего Kamer Calio. Хорошо говорит по-русски, есть вконтакте. Категорически не рекомендуем у него снимать байки. Человек не гибкий, если ему не удобно не соблюдает абсолютно никакие договоренности, но самое неприятное, это при приемке начинается развод на ваш залог - он находит какие-то маленькие царапинки на байке и требует еще за них по 400 бат. У нас было два абсолютно одинаковых байка, он показал две абсолютно друг на друга похожие царапины в одинаковых местах в 2 см. Клоун.
ABRVAL писал(а) 18 май 2018, 18:46:Всем привет, скажите какая сейчас реальная цена месячной аренды клик/скупи в паттайе, читал где то арендуют за 2000, поделитесь контактами плиз :-)
Viewer44 писал(а) 21 июл 2018, 21:56:А на Самете кто какой транспорт брал в прокат ? Думаю или байк или голфкар.
majari писал(а) 09 авг 2018, 10:06:Всем привет. Как лучше сделать? Собираюсь на пол года, примерно, в паттайю. Брать в аренду скутер на 4-7 месяцев, или купить где-то его? И где можно найти поддержанные и по чем?
majari писал(а) 09 авг 2018, 10:06:скутер на 4-7 месяцев, или купить где-то его? И где можно найти поддержанные и по чем?
ROZKO писал(а) 14 авг 2018, 12:13:Кстати да, я вот не понял тук-тук например с патонга на кату стоит 400 бат?? Это на 1 человека в 1 конец? Или это на весь тук тук цена?
Natali52 писал(а):Подскажите, на Краби можно ли спокойно оставлять байки на стоянках смотровых площадок, магазинов, пляжей и проч?
Natali52 писал(а):И ночуют они обычно где?
Natali52 писал(а):Что можно предпринять от возможных неприятностей?
Natali52 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, на Краби можно ли спокойно оставлять байки на стоянках смотровых площадок, магазинов, пляжей и проч? Нет ли разводов\угонов? И ночуют они обычно где? Что можно предпринять от возможных неприятностей?
Natali52 писал(а):Подскажите, на Краби можно ли спокойно оставлять байки на стоянках смотровых площадок, магазинов, пляжей и проч? Нет ли разводов\угонов?
ROZKO писал(а) 14 авг 2018, 01:31:Народ, есть смысл заморачиваться с правами если брать байк хочу недели на 2-3? То есть на весь отпуск. Без прав А высок риск ловить штрафы. 5 таких штрафов и уже круглая сумма набегает. Не приятно. Очень хочу скутер взять, но напрягают штрафы за отсутствие прав категории А
ROZKO писал(а) 14 авг 2018, 01:31:Очень хочу скутер взять, но напрягают штрафы за отсутствие прав категории А
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка