Рыбачёк2 » 23 янв 2010, 15:59
Был в Тае и много раз брал байк , и на КоЧанге по их пригоркам ездил , и в ППТ с их трафиком и на Самуи..Ездил всегда очень аккуратно . Быстро не гонял , спокойно так . размеренно. Иногда даже и медленно .Все разы без проблем , а вот друзья мои ,молодые и горячие вечно , на мой взгляд по дурному гоняли , и как правило каждый раз кто то падал .Содранные локти , колени и разные другие места. НО !!! вот что я заметил за собой. Когда еду трезвый , никаких проблем с их праворуким движением не возникает ., А вот пару раз ездил немного по шафэ ( ну примерно грамм 300-400 рома) так вот , при езде , ловил себя на том , что чисто по привычке, на перекрёстке в повороте не на свою полосу попадаю. Всё-таки стаж вождения 25 лет с левым рулём даёт о себе знать , и когда башка немного отпита, руки сами всё делают , и делают так , как привыкли до этого , Так что мой вам совет ,--- каждый, считает себя асом , но не забывайте , что и ваши отточенные до автоматизма навыки вождения могут сыграть с вами злую шутку при праворуком движении , поэтому не ездите бухими .
ВОТ и солнце взошло ,.Ты любимая руки свои убери--- возвращаюсь в семью..