infokir писал(а) 15 фев 2023, 14:17:А вот стоит ли заранее с кем-то договариваться о резервировании байка под свой приезд 12.03 или они и так будут в избытке? И есть ли в районе Карона проверенные места без залога паспорта и подводных камней? Стоит ли доверять соотечественникам вроде мотопхукет или блогеру Сет (если кто знает такого).
Я бы заранее на клик или рсх не договаривался,должны быть, хороший тайский прокат первый слева если по дороге между Картой и Кароном от пляжа вверх подниматься, там бабушка тайская сдает, её здесь много обсуждали раньше, меня даже банили на пару недель за то что её рекламировал. В октябре 22 брал у отеля на улице старую Форцу, три раза за день мимо любимого проката проехал, но бабушку не увидел, они после ковида перестроили все, поэтому когда Форца не завелась после обеда в любимой кафешке, то пообщавшись с первыми тремя ссылками Яндекса по запросу аренда байка Пхукет, снял новую Форцу у проката на Кате по вацапу, правда я за полдня до этого у них на стоянке уже присмотрел байк с нормальной резиной. Привезли в отель, забрали в отеле, дороже но 50 бат в день, чем у тайцев, но без проблем, можно брать, а на следующий день и бабушку увидел, она меня на дороге узнала, пришлось извинятся, что не у нее брал, она постоянных клиентов помнит