Vладимир » 06 сен 2024, 07:35
Форумчане,как в Птт сейчас обстановка с местными гаишниками?
Последний раз был в ноябре прошлого года,так особо не видел проверяющих.Правда раз в темное время возращался на Джомтъен,полицейский фонарем просигналил мне,делая круги фонарем,но я сделал вид,что не заметил его,тупо смотря на тук-тук,к которому специально вплотную прижался,что-бы меня не видели.Обошлось.
Категории "А" у меня нет.Выучился в автошколе специально на "А" для Тая("В"С" у меня есть) 4 года назад.Не сдал вождение на мотодроме.Потом то зима(я -речник),то в отъезде итд...Сейчас что-бы добить эту учебу.опять сдал теорию(это не проблема).Опять начал ходить на мотодром на вождение.Мотоциклы тяжелые.Чертова восьмерка никак не получается.Категории "А1"(от 50кубов до 125кубов) в моем регионе нет.Было бы легче на легком мото делать упражнения.Методистка автомотошколы сказала мне,что примерно 60% сдают вождение,принимающему представителю ГИБДД.
Такое ощущение,что специально доят деньги автомотошколы в сговоре с ГИБДД.Сколько времени и денег угрохано,У меня мысль,а не дешевле-ли будет обходится платить иногда штрафы за отсутствие категории А и МВУ.
Потому и спрашиваю у вас,как там обстановка.Может,ну его к черту эту кат "А"?