Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Spax писал(а) 01 мар 2016, 18:03:Сегодня ехал по сухумвиту и увидел облаву. Развернулся и по встречке уехал и поехал в объезд. Навстречу мне выехал полицай и поймал. Выписал 1000 бат за встречку. За права не выписал. Поехал в полицейский участок. У них там висит таблица штрафов. Езда без прав 400 бат. Я им говорю у меня нет прав, вот и штрафуйте за это. За встречку не буду платить так как поймали не на месте и нет доказательств что я по встречке ездил. Они не в какую не соглашаются. Я им сказал что либо 400 бат либо я поехал домой. Они забрали у меня договор аренды байка. Короче сказали либо тыщу либо езжай без договора. Я уехал от них, не чего не платил. Скутер сдал обратно, депозит получил без проблем. Хотя думал что они позвонят арендодателю и предупредят. Теперь хочу узнать что мне будет в итоге за неуплату штрафа? Вылетаю обратно через две недели. В аэропорту не будут щемить?
Spax писал(а) 01 мар 2016, 18:03:думал что они позвонят арендодателю и предупредят.
Spax писал(а) 01 мар 2016, 18:03:В аэропорту не будут щемить?
Spax писал(а) 02 мар 2016, 04:42:с правами ездить тут также что и без прав. один фиг платишь ментам.
razestar писал(а) 02 мар 2016, 13:01:А может, раз они научились методам русской полиции, с ними и общатся как с русскими ментами? Ваше служебное удостоверение, номер жетона, причина остановки!
razestar писал(а) 02 мар 2016, 13:01:А может, раз они научились методам русской полиции, с ними и общатся как с русскими ментами? Ваше служебное удостоверение, номер жетона, причина остановки!
Это обыск на наличие наркоты, а не денег. Видимо слишком неестественно улыбаетесь, раз часто досматривают.Spax писал(а) 02 мар 2016, 12:09:Не какого преукраса. На Пхукете перед Кароном облавы. Всю сумку проверили и по карманам прошлись.
Я в Таиланде катаю в основном на спортбайках. И очень часто. Иногда отпускают без штрафа. а иногда до шмона доходит. Хотя улыбка до ушей всегда у меня. Не когда не бычил с ними.
1.7.1. Название стран, городов и другие имена собственные пишутся с Большой буквы. Отредактировано Yurigun.
Zhe_Ka писал(а) 22 мар 2016, 11:57:А по Паттайе то кто-то может рассказать как там сейчас?
1slon писал(а) 22 мар 2016, 15:31:Неделю назад был дважды за один день остановлен на Сухумвите за Амбосадором, оба раза проверяли права и один раз смотрели контракт на байк, полицейский сверял имя в правах с именем в контракте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка