Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):Брал неоднократно авто и мотосаи в прокат на погашенный паспорт.
Вы знаете как выглядит тайский з\п без первой страницы? А с первой?
Так и тайцы не знают какая первая страница у нас в паспорте. ФИО есть, фото тоже, этого обычно им достаточно.
g14 писал(а):Мне в РФ ставили черный штамп черными чернилами "Аннулировано", сомневаюсь что тайцы обратят на это внимание. В Тае ставили красный штамп "Cancelled". Ничего не вырезали и не выдирали.
POMAH писал(а):Я знаю лишь то, что в любом пасспотре есть титульная страничка, где собсно написано, кто есть этот человек (его имя, фамилия, пол, фото..)
Sergey22 писал(а):POMAH писал(а):Я знаю лишь то, что в любом пасспотре есть титульная страничка, где собсно написано, кто есть этот человек (его имя, фамилия, пол, фото..)
Откройте паспорт и посмотрите, что из себя представляет первый лист после обложки, а то беседа ни о чем.
Sergey22 писал(а):Вот я и хочу спросить, при каких условиях, он у вас стал таким? И уж тем более, пока не совсем понятно, каким образом в Вашем пасспорте появилась "Cancelled". Можете рассказать поподробнее?
POMAH писал(а):Я в курсе, что она из себя представляет, да и инспекторы ОВИРа, думаю, тоже, по сему, смысла выдирать её нет абсолютно никакого. Как правило, это подобные операции делаются с титульной страничкой, т.е. с той, где указано то, о чём я писал выше.
POMAH писал(а):Вот я и хочу спросить, при каких условиях, он у вас стал таким? И уж тем более, пока не совсем понятно, каким образом в Вашем пасспорте появилась "Cancelled". Можете рассказать поподробнее?
Sergey22 писал(а):Появилась надпись "аннулировано" в Овир, паспорт не изымался т.к. в нем была действующая виза, паспорт имел еще 6 месяцев срока жизни.
"Cancelled" появилась в консульстве РФ в Бкк, паспорту оставалось жить еще 1,5 года и страниц много было чистых, оставили, т.к. нужно было переносить тайские визы в новый в иммигрейшене.
Далее уже не знаю как вам объяснить.
POMAH писал(а):Стоп, стоп, стоп.. Сергей, Вы хотите сказать, что Вам вырвали именно страницу без фото? Каков смысл вырывать ~нцатую страницу из пасспорта? =))
POMAH писал(а):Честно говоря, сам пока не сталкивался с подобным, по сему и стало интересно, при каких обстоятельствах сие может происходить.
g14 писал(а):POMAH писал(а):Честно говоря, сам пока не сталкивался с подобным, по сему и стало интересно, при каких обстоятельствах сие может происходить.
Вы ни разу паспорт не меняли?
Такое же происходит при обычной замене паспорта в РФ, только штамп по-русски и черного цвета. Точно также ничего не мешает выдрать эту страницу.
Lionel писал(а):Вопрос такой можно ли в Бангкоке взять мотобайк на прокат?
BATIS писал(а):Какие байки можно рассматривать для:
2 человек (105 кг + 75 кг, рост по 180 см), на байке не ездил
BATIS писал(а): А по надежности на каком остановить выбор?
BATIS писал(а):2 человек (105 кг + 75 кг, рост по 180 см), на байке не ездил ( на вождение велосипеда и авто не жалуюсь) по этому только автомат, чтобы в горку можно подняться (например Самуи, Paradise Park) ну и сидеть чтобы было удобно.
Заранее благодарен.
VASO94 писал(а):Я бы посоветовал Honda PCX, но только он потяжелее будет, зато в гору тянет получше.
Karagandinskiy писал(а):В каком смысле потяжелей? Я не увидел его преимуществ.
dydy писал(а):подскажите! когда переезжаю через лежачие полицейские(или большие трещины) стучит в руле мокика Honda click. Насколько это серьезно?
A.Z. писал(а):dydy писал(а):подскажите! когда переезжаю через лежачие полицейские(или большие трещины) стучит в руле мокика Honda click. Насколько это серьезно?
Вы уверены, что стук именно в руле? Может, это просто амортизаторы отрабатывают до упора? Если в руле, то, возможно, подшипник рулевой колонки. Лучше бы показать нормальному механику. Большой опасности пока нет, но лучше не затягивать, чтобы не попасть в итоге на бОльшие деньги.
brababus писал(а):А не подскажите как на островах обстоят дела с прокатом 50-ти кубовых скутеров? На родине ездим на таком, и там тоже хочеться... Интересует в частности о. Ко Чанг. Как вообще возможно ли на островах снять небольшой аккуратный мотороллер в ретро стилистике или может даже Веспу? Большой уж как то не хочеться, и опыт плачевный был в поездках на них Или на чанге дороги на столько с большими перепадами высот, что там маломощные никто и не использует?
brababus писал(а):А не подскажите как на островах обстоят дела с прокатом 50-ти кубовых скутеров? На родине ездим на таком, и там тоже хочеться... Интересует в частности о. Ко Чанг. Как вообще возможно ли на островах снять небольшой аккуратный мотороллер в ретро стилистике или может даже Веспу? Большой уж как то не хочеться, и опыт плачевный был в поездках на них Или на чанге дороги на столько с большими перепадами высот, что там маломощные никто и не использует?
MC писал(а):в Чианг Мае-Kawasaki
Брали такой подружке - для деBочек B самый раз!
А B тае и для мальчикоB- куда там спешить?
BATIS писал(а):Где на Ламаи точно есть не сильно юзанные Honda PCX?
Змей75 писал(а):
Зачем 50 кубов .. это в России ограничение на права . а тут гоняй не думай.. ямаху или хонду и в путь .. правда одевай шлем .. поцики бл. следят за этим ..
BATIS писал(а):А Honda PCX потянет в хорошую горку (Самуи, водопад Na Muang )180 кг.?
Хоть это и не мотобайк,но решил попробовать взять мотоцикл в Чианг Мае-Kawasaki,мощная мащина,тяжёлая и жрёт много,аренда 1000 бат сутки,разгонялся до 150 км.ч,
tramp-boy писал(а):Хоть это и не мотобайк,но решил попробовать взять мотоцикл в Чианг Мае-Kawasaki,мощная мащина,тяжёлая и жрёт много,аренда 1000 бат сутки,разгонялся до 150 км.ч,
подскажите где на чанг мае спорта или крузака литрушку взять ??? что на фото кава 650 - тоже бы утсроила на крайняк -хотя хотелось бы чтонить помощнее.. в идеале крузака : suzuki gsx1400 или Yamaha XJR 1300
tramp-boy писал(а):форумчане подскажите где фирменый магазин в Бангкоке или Патаи INDEX (шлемаки делает)
на сайте ненашел
http://www.indexhelmet.com/index.html
А тебе конкретная модель нужна? Я себе в ТЕСКО Лотусе в ПТТ
BATIS писал(а):Какие еще 125 ( и выше) кубовые байки кроме Honda PCX, есть на Самуи?
Нужен обязательно автомат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка