Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HelenAngel писал(а):ПОМОГИТЕ пожалуйста, где в Паттайе обучают езде на мотобайке? или может кто с форума за денюжку может научить? Спасибо
BATIS писал(а):Вопрос - в прокатной канторе шлемы обязаны выдать? И где их оставлять, когда паркуешь байк?
BATIS писал(а):Вопрос - в прокатной канторе шлемы обязаны выдать?
В некоторых мотобайках без труда влезают в багажник , например в Honda Air Blade. Я никогда не заморачиваюсь - оставляю на руле. Даже если сопрут , что маловероятно, всегда можно купить в BIG C за копейки:И где их оставлять, когда паркуешь байк?
BATIS писал(а):Как можно объяснить в прокатной конторе, что нужен байк для 2-х человек 180 кг. чтобы подняться в горы, например Paradise Park Samui?
BATIS писал(а):Вопрос - в прокатной канторе шлемы обязаны выдать? И где их оставлять, когда паркуешь байк?
BATIS писал(а):Как можно объяснить в прокатной конторе, что нужен байк для 2-х человек 180 кг.
poruchik8 писал(а):Но ведь звери, а?
))
А если уронить- пластик чинить не будет намного дороже.
Но по сабжу- как-то так
BATIS писал(а):Да, аппараты достойные, но я имел ввиду, максимально мощные из общедоступных.
BATIS писал(а):А по цене проката он дороже собратьев?
GALER писал(а):А--если им оставить паспорт погашенный и просроченный
dydy писал(а):вариант-покататься по салонам, поспрашивать там. Видел большой салон Honda c мокиками на пересечении Северной и Третьей, много мокиков напротив Carrefoure на Центральной. На Сукумвите в районе и со стороны Tesco-Big C.
Karagandinskiy писал(а):Еще на Тепразите на углу с 7ой сойкой есть хондовский салон.
for man писал(а):Объездил всё включая Бангламунг, даже в срирачу заехал и по телефону поузнавали цены в Чонбури и Саттахипе, самое дешевое, что нашлось - 72к, но ждать месяц (или неделю, но будет желтый цвет у байка ), но за документы хотят 3800 что ли, так что, решил брать за 76, но доки 1250 уже, на сукумвите где-то между кланг и нуа. Такие дела.
dydy писал(а):for man писал(а):Объездил всё включая Бангламунг, даже в срирачу заехал и по телефону поузнавали цены в Чонбури и Саттахипе, самое дешевое, что нашлось - 72к, но ждать месяц (или неделю, но будет желтый цвет у байка ), но за документы хотят 3800 что ли, так что, решил брать за 76, но доки 1250 уже, на сукумвите где-то между кланг и нуа. Такие дела.
А чем желтый цвет не нравиться?! Королевский цвет. Никто не угонит
Я бы желтый брал, на этом фоне с черным цветом поиграть можно, имхо.
MC писал(а):Имхо если B жопе загорелось определённый тсBет, то Бангкок рядом - там уж найти то можно.
Я п кстате если б брал PCX, то белый - и смотритсо охуительно и не так сильно на жаре кузоB греется.
Хотя для ежеднеBной Паттаи PCX конечно здороBата короBа будет.
Клик или айрблэйд само то, но похоже айрблэйды уже не делают:(
for man писал(а):
Ну да. Особенно, если учесть, что в Бкк нифига не дешевле + потом за рулем сам не уедешь (номера красные). Во всяких Исанах, конечно, мб и можно наайти дешевле, но геморрой не покрывает разницы в цене.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка