Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MC писал(а):for man писал(а):
Ну да. Особенно, если учесть, что в Бкк нифига не дешевле + потом за рулем сам не уедешь (номера красные). Во всяких Исанах, конечно, мб и можно наайти дешевле, но геморрой не покрывает разницы в цене.
дешевле, не дешевле - Байк сердсем Bыбирают, а остальное мелочи
for man писал(а):Если в Птт средняя цена 76к, то в Бкк за 80. Разницы в самих байках ровно ноль + нет геморроя на выезде из столицы. При чем тут сердце?..
Купил уж сегодня красненький, правда читал, тут на форуме, что для выезда в другой чангват до момента получения гринбука необходимо некий путевой лист делать, однако в полис около фестиваля сказали, что ничего не надо, можете типа спокойно ехать в другие регионы. Странно . Может, кто подскажет, что к чему?
aff писал(а):интересует естественно страховка самого байка
aff писал(а):А кто то может подсказать относительно страховки при аренде байка......интересует естественно страховка самого байка
yAndre писал(а):aff писал(а):А кто то может подсказать относительно страховки при аренде байка......интересует естественно страховка самого байка
зависит от прокатчика. Иногда в договоре аренды указывают сумму страховки
у байков также есть обязательная страховка, но как она распространяется на арендатора (не хозяина) не совсем понятно.
for man писал(а):yAndre писал(а): [quote-="aff"]А кто то может подсказать относительно страховки при аренде байка......интересует естественно страховка самого байка[/quote-]
зависит от прокатчика. Иногда в договоре аренды указывают сумму страховки
у байков также есть обязательная страховка, но как она распространяется на арендатора (не хозяина) не совсем понятно.
Как мне объяснили, страховка действует именно на байк. То есть, даже если посторонний человек, не хозяин, будет управлять байком и попадет в аварию, то ему будет оплачиваться лечение (стандартная страховка на 50к бат что ли), на ремонт то же самое, но мелкие повреждения, царапины и все такое, не восстанавливают, как я понял, либо это проблемно. Хотя, страховщик, конечно, предпочтет воспользоваться страховкой + снять бабки с клиента, и фиг там что докажешь, особенно, если в птт на короткое время.
saiko3p писал(а):правда бензин синего вроде цвета. Кто знает - в чем разница кроме цены и цвета?
saiko3p писал(а):Подскажите, на заправках продают два вида 91-го бензина, один стоит 43, другой 35. Обычно тайцы заливают тот, который дороже. Мне стало интересно - а зачем платить больше и сегодня залил тот, что по 35 бат, байк едет, правда бензин синего вроде цвета. Кто знает - в чем разница кроме цены и цвета?
один газолин, другой бензин, бензин всегда дороже, по моим наблюдением на южной в ПТТ очередь всегда за газолином, сам всегда в ней стою.darkmel писал(а):saiko3p писал(а):Подскажите, на заправках продают два вида 91-го бензина, один стоит 43, другой 35. Обычно тайцы заливают тот, который дороже. Мне стало интересно - а зачем платить больше и сегодня залил тот, что по 35 бат, байк едет, правда бензин синего вроде цвета. Кто знает - в чем разница кроме цены и цвета?
По субъективным ощущениям, Клик на 91м красном (тот, который дороже) порезвее становится.
Singha. писал(а):один газолин, другой бензин, бензин всегда дороже, по моим наблюдением на южной в ПТТ очередь всегда за газолином, сам всегда в ней стою.
gena-chebur писал(а):едит на нём и машина и мотик ни чем не хуже и непонятно почему некоторые тайцы его пренебрегают.
gena-chebur писал(а):а газогол и этилированный бензин это одно и тоже?
sokol-spb писал(а):Всем, привет!
На Пхукете в сентябре 2009 брал Ямаху за 170 бат в сутки (с учетом скидки на 10 дней). В этом году пока в раздумьях стоит ли ехать именно на Пхукет (ибо еду в начале июня). Какие цены на байк сейчас там? И можно ли снять мотобайк на Краби или на Самуи и на сколько это дороже?
Спасибо...
sokol-spb писал(а): И можно ли снять мотобайк на Краби или на Самуи и на сколько это дороже?
Sergey22 писал(а):gena-chebur писал(а):едит на нём и машина и мотик ни чем не хуже и непонятно почему некоторые тайцы его пренебрегают.
Газохол не во всю технику заливать можно.
Машина поедет может и так же, только для этого на газ давить надо больше. Расход на газохола с 10% содержания спирта больше чем бензина, а газохол Е20 (20% спирта) просто улетает в трубу.
Цены не сильно отличаются, вся экономия на заправке съедается при езде.
marylinn писал(а):Скажите едем на Пхукет пляж Карон одна с ребенком 7 лет !!!Смогу я водить их байк сама или нет уж очень хочется поездить самим, а не на такси за бешенные деньги на тот же Патонг,Ката? Вот думаю или на этом байке мужчине даже тяжело?
marylinn писал(а):хочется поездить самим, а не на такси за бешенные деньги на тот же Патонг,Ката?
marylinn писал(а):Вот и переживаю справлюсь ли?На мотоцикле однозначно нет а вот про мопед думаю
marylinn писал(а):Вот такой как розовый мопедик мне и нужен ,вы придали мне уверенности и развеяли сомнения! Рулить могу во Владивостоке живу а у нас тут тоже движение.....
Aldan писал(а):Этот розовый мопедик имеет под собой 110 лошадок.
Ошибаешься,хоть там конкретно про него не написано[url]_http://www.thaimoto.ru/yamaha_fino/[/url]Этот розовый мопедик имеет под собой 110 лошадок
Aldan писал(а):Я так и знал, что пиздеж начнется. Я его из Накхонратчасимы гнал в Паттайю. И документы были со мной. Я что, ебнутый столько ехать и не узнать, на чём еду?
Greengo писал(а):Ну вы зря вот снова материтесь. Нет, чтобы сказать, что перепутали кубические сантиметры и лошадиные силы. machinko ru/catalog/show/32485 - пруф
Объем 113 см3
Мощность 7 л.с.
Поверю вам, еслидаже скажете, что в вашем было 10 л.с., но никак не 110 )
Пожалейте ребенка, если на себя наплевать.marylinn писал(а):Скажите едем на Пхукет пляж Карон одна с ребенком 7 лет !!!Смогу я водить их байк сама или нет уж очень хочется поездить самим, а не на такси за бешенные деньги на тот же Патонг,Ката?
Легко сможете. И Вам понравится.g14 писал(а):marylinn писал(а):Скажите едем на Пхукет пляж Карон одна с ребенком 7 лет !!!Смогу я водить их байк сама или нет уж очень хочется поездить самим, а не на такси за бешенные деньги на тот же Патонг,Ката?
110 лошадок это уже серьезный моцик, а не эта табуретка( например хонда CBR)http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20CBR&stype=image, в моем 100, разгонялся до 270 км в час.Попробуй на этой больше 110 разогнаться.Aldan писал(а):Greengo писал(а):Ну вы зря вот снова материтесь. Нет, чтобы сказать, что перепутали кубические сантиметры и лошадиные силы. machinko ru/catalog/show/32485 - пруф
Объем 113 см3
Мощность 7 л.с.
Поверю вам, еслидаже скажете, что в вашем было 10 л.с., но никак не 110 )
Не скажу, и так два горчичника. тел: +6689429211. Тит.
AID писал(а):Полез в горы без заднего тормоза, что уже само по себе идиотизм...
darkmel писал(а):AID писал(а):Полез в горы без заднего тормоза, что уже само по себе идиотизм...
Подтянуть всего одну гаечку... или трос оборвался? Рискуете...
Полез в горы без заднего тормоза, что уже само по себе идиотизм...
plazmabuk писал(а):Я смотрю многие пишут о проблемах с арендой мотобайков. Я думаю если в аренду брать не у тайцев а у русских, то проблем будет поменьше.
Greengo писал(а):plazmabuk писал(а):Я смотрю многие пишут о проблемах с арендой мотобайков. Я думаю если в аренду брать не у тайцев а у русских, то проблем будет поменьше.
Кроме двойной цены особенно радует, что просят обратный билет, чтобы если что прижать как следует, чтобы не отвертелся )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка