Беру обычно в тайской конторе за Сукумвитом. 1800-2000 в месяц, 1800 во время промоушен, 100 за 1 день, 5 дней за 450 будут, если не промоушен; адрес строго засекречен . Пробег, конечно, побольше, но это не показатель, залог всегда возвращали, на царапины вообще ни разу не смотрели, хотя разок падал несильно, залог вернули без проблем. Про обратный билет, конечно, кора, учитывая, что сейчас-то электронные в основном.
В общем,
plazmabuk писал(а):По крайней мере царапины на мотобайке не считаю. И залог всегда возвращаю. Сам когда то брал в аренду мотобайк из 5 раз аренды залог не вернули в 4-х случаях. Сколько не пытался объяснять и показывать фотографии который делал при аренде мотобайка. А царапины они найдут поверь мне. Считай что дешевле взять мотобайк тайской конторе 1000 бат плюс 1000 бат за 5 дней. Выходит 2000 если не вернут залог а это процентов 60-70. И у меня 1500.
Я написал цены а Вы можете обсуждать как угодно по крайней мере мотобайки берут. Сегодня остался 1. Вчера не было ни одного.
Хреновый у Вас маркетинг для форума, на мой взгляд. Вы, видать, сии басни, рассказывая пакетникам, уехавшим за границу дальше Египта первый раз в жизни, достигаете успеха, но для человека, который немного в курсе цен и обстоятельств аренды, брал мотосай в аренду хотя бы пару раз, все вышесказанное однозначно придуманная история с придуманными цифрами.