Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MakarB писал(а) 15 ноя 2018, 20:10:aomelchuk,
Слышал. Министр транспорта вроде ляпнул про увеличение штрафа до 5000. На этом дело и закончилось.
В общем, как был 500 бат штраф за отсутствие прав, так и есть. Не заморачивайтесь.
ParanoidAndroid писал(а):Сейчас, штраф за езду без прав составляет "...сумму не превышающую 1,000 бат и возможность заключения в тюрьму на срок не более 1 месяца."
MakarB писал(а) 16 ноя 2018, 19:21:Ну тогда тем, с кого взяли 1000, можно считать что это был не развод, а всё вполне официально.
Godzilych78 писал(а) 16 янв 2019, 10:58:Если есть у кого-нибудь информация по размеру штрафа за отсутствие категории именно по Пхукету, буду признателен.
MakarB писал(а) 16 янв 2019, 17:18:Godzilych78 писал(а) 16 янв 2019, 10:58:Если есть у кого-нибудь информация по размеру штрафа за отсутствие категории именно по Пхукету, буду признателен.
Отсутствие категории равносильно отсутствию прав в Таиланде насколько я знаю. То есть штраф будет 500 бат. Ну или 1000, в зависимости от офицера )). Тут такое практикуется (читай посты выше) .
По поводу "не смотрят категорию", может быть и такое. Но вероятность маленькая, имхо.
Godzilych78 писал(а) 16 янв 2019, 19:11:Какой штраф на сегодняшний день на Пхукете за отсутствие ВУ?
Natali52 писал(а):Это только Паттайи касается? Или и в других регионах лютуют?
sanfunkdisco писал(а) 18 янв 2019, 00:45:Я несколько лет по 2-3 недели ездил на байке в Паттайе и тормозили меня только на больших перекрестках типа Южная/Вторая. Не улавливаете некую закономерность? Просто не надо пользоваться большими перекрестками, все просто.
Natali52 писал(а):Это только Паттайи касается?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка