Аренда автомобиля в Тайланде, ПДД в Тайланде, штрафы за нарушения, прокат байков и скутеров на курортах Тайланда, путешествие на авто или мото по Тайланду, аренда джипа кабриолета в Тайланде, особенности вождения в Тайланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сегодня пересек границу Тай-Камбоджа на собственном мотоцикле, зарегистрированном в Таиланде. Сижу вот смотрю на бумажку от тайских таможенников где написано вернуться через месяц, а если задержаться то 1000 thb за каждый день просрочки или 10 тыс максимум.
Мысленно отблагодорил тайских законодателей и их мам, но что ж делать-то? Можно как-то не платить или платить не так много? Краем уха слышал что за задержку более 6 мес могут двухколесного конфисковать.
Хочу до полугода побыть в Камбодже + немного Лаоса, визаранить мотоцикл не вариант, к тому же их не один а два ;) Могу заехать в Тай из Лаоса, но врядли это как-то поможет. Как-бы бумажка есть и читать я умею, но на бумажке одно а как оно работает на приктике непонятно, вот и интересуюсь собственно...
Rumpelz, как в итоге поступили? У меня схожая ситуация. Только вот по глупости своей на бумажку от таможеников не смотрел и уже нахожусь в Камбо на Таиском мотоцикле около 7 месяцев. Через пару дней в Таиланд надо ехать и чего-то страшновато как-то.