Сейчас этот форум просматривают: Aleks29 и гости: 1
Этот никому не нужный талмуд выдают на основании национальных прав. Юноша же пока не в состоянии освоить национальные права.Галочка V писал(а) 25 июн 2014, 05:57:Муж дома получил международные права за 1200рэ, два месяца катались по Паттайе на байке - всё в порядке.
Единственное неудобство - книжечка большая, бумажная, в кармане не помещается.
Slava2004 писал(а) 25 июн 2014, 11:40:Этот никому не нужный талмуд выдают на основании национальных прав. Юноша же пока не в состоянии освоить национальные права.Галочка V писал(а) 25 июн 2014, 05:57:Муж дома получил международные права за 1200рэ, два месяца катались по Паттайе на байке - всё в порядке.
Единственное неудобство - книжечка большая, бумажная, в кармане не помещается.
Хотя мой 10 летний сын на моей машине прокатил супругу друга с детьми от Чавенга до слонов на искусственном водопаде и назад, и даже был остановлен не удивленным полицейским у кольца Фестиваля и беспрепятственно продолжил движение, после несколько минутного диалога об осмотре достопримечательностей острова с этим водителем не первый раз. Возможно всякое. А если бы полицейский был бы чем-нибудь расcтроен?
Галочка V писал(а) 26 июн 2014, 03:29:Slava2004 писал(а) 25 июн 2014, 11:40:Этот никому не нужный талмуд выдают на основании национальных прав. Юноша же пока не в состоянии освоить национальные права.
Хотя мой 10 летний сын на моей машине прокатил супругу друга с детьми от Чавенга до слонов на искусственном водопаде и назад, и даже был остановлен не удивленным полицейским у кольца Фестиваля и беспрепятственно продолжил движение, после несколько минутного диалога об осмотре достопримечательностей острова с этим водителем не первый раз. Возможно всякое. А если бы полицейский был бы чем-нибудь расcтроен?
Нас останавливали неоднократно, всё в порядке. Так что, если время позволяет, лучше сделать талмуд, который будет действителен везде.
Галочка V писал(а) 27 июн 2014, 06:47:К слову о колхозе.
Граждане РФ имеют право управлять транспортом в Таиланде имея при себе международное ВУ.
trora писал(а) 08 июн 2014, 18:01:и что- оплата ученической визы с поездками выгодней сдачи экзаменов в росии?
lalabebe писал(а) 18 фев 2016, 00:27: особенно как получить бумаги для тайского гаи что ты резидент?
lalabebe писал(а) 21 фев 2016, 15:55:кроме паспорта денег и фото не требуется ничего другого? например контракт сьема жилья или гостиницы на полгода?
для меня это главная трудность приехать то собираюсь на неделю
lalabebe писал(а) 21 фев 2016, 15:55:язык в глазго конечно ближе к норвежскому чем к BBC english но надеюсь не оплошать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка