Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
helly_black писал(а) 14 окт 2015, 11:29:Есть ли там школы, инструктора,
helly_black писал(а) 14 окт 2015, 11:29: катается на велике всю жизнь, вполне мастерски. В прошлый приезд в Таиланде он катался (и катал меня) на байке по Пхукету, все было нормально, пока на резком наклонном поовороте перед нами не затормозил джип. Мы грохнулись,
helly_black писал(а) 14 окт 2015, 11:29:Имеет ли смысл учиться в мотошколе (и возможно даже получить категорию А, пригодится ли в Тае?)
trora писал(а) 14 окт 2015, 12:49:тайцы же гдето учатся
trora писал(а) 14 окт 2015, 12:49:Стоит. Не забудьте сделать международные права с этой категорией
Zastrahuy писал(а) 16 окт 2015, 13:52:Стоимость обучения в России и в Тае сильно отличается. Если не собираетесь юзать мото в России, сделайте себе тайское водительское удостоверение соответствующей категории. Поищите на форуме, все есть - теория, практика, особенности езды. И "покатайтесь" в гугломапс по району вашего будущего проживания.
hellokisdottir писал(а) 10 фев 2017, 11:27:Учиться в Питере сейчас возможности нет, и не будет пока не сойдет снег, а к тому времени мы уже вернемся - ну и в целом наверно будет более правильным учиться в тех условиях, в которых я планирую байк эксплуатировать))
Ну-ну, ...а визитки ближайших госпиталей он после обучения не дает?olaft писал(а) 11 фев 2017, 07:11:за 2 занятия дает очень хороший уровень
olaft писал(а) 11 фев 2017, 12:09:есть здесь левые персонажи...
Zastrahuy писал(а) 16 окт 2015, 13:52:Стоимость обучения в России и в Таиланде сильно отличается
Культурист писал(а) 11 фев 2017, 12:02:не надо учиться с левым Васей на пустыре,
Культурист писал(а) 11 фев 2017, 12:02:И вот только потом, осторожно и оглядываясь по сторонам, выехать на улицу в Таиланде
Культурист писал(а) 11 фев 2017, 12:02:отдрачить до автоматизма все эти змейки и круги и другие фигуры,
Zastrahuy писал(а) 16 окт 2015, 13:52:Ночью и рано утром дороги пусты даже на Пхукете - катайся, тренируйся.
Культурист писал(а) 11 фев 2017, 12:02:Да мне то не надо ничего доказывать, так как я в Таиланде был 8 раз, а еще с полдюжины раз в других странах ЮВА, проехал сотни километров на мотобайке и видел покалеченных и смерть видел. Вы что, не способны прочитать и понять смысл моего первого поста?
Могу повторить, но скорее не для вас, а для тех, кто прочтет и поймет, если ему башку не отшибло еще и не затуманило мозги сэнг сомом, что не надо учиться с левым Васей на пустыре, который за 2 занятия, потягивая купленный ему очередным лохом пивасик, обучит рулить табуреткой. А вот что надо сделать, дак это приехать домой, поступить на курсы вождения и на мотодроме отдрачить до автоматизма все эти змейки и круги и другие фигуры, а потом сдать экзамены, и получить категорию и международное водительское удостоверение. И вот только потом, осторожно и оглядываясь по сторонам, выехать на улицу в Таиланде
trora писал(а) 11 фев 2017, 13:29:У меня был только 1 шумахер- который за 3 занятия научился- но он и на велике ездит и права на машину имеет и машину водит постоянно.
olaft писал(а) 11 фев 2017, 07:11:У меня приятель сейчас как раз на Пхукете за 2 занятия дает очень хороший уровень.
Намопеде писал(а) 13 фев 2017, 17:21:езда по городу с неслабым потоком это не один день для уверенной езды, и остальные навыки тоже быстро не появятся.
Намопеде писал(а) 13 фев 2017, 17:21:Это не шумахер, а обычный человек,
trora писал(а) 31 янв 2018, 06:16:Тогда не надо сказки расказывать про обучение за один день и 2 занятия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка