Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):Хорошие условия дают. Если все соответствует заявленному на сайте интересно. Отпишите после как прошло.
gbs писал(а):Sergey22 писал(а):Хорошие условия дают. Если все соответствует заявленному на сайте интересно. Отпишите после как прошло.
OK.
Какие документы от конторы требовать на всякий случай?
Или если захотят надуть со страховкой - все равно надуют?
Sergey22 писал(а):Сам договор рента. Страховку. Проверить стикеры на стекле - ТО, обязательное страхование.
Не шутил. Первое что смотрят полицейские при проверке авто и их мало интересует кому принадлежит авто с просроченным ТО - штрафуют того, кто за рулем.thaiman писал(а):Sergey22 писал(а):Сам договор рента. Страховку. Проверить стикеры на стекле - ТО, обязательное страхование.
Сергей, насчет стикеров ты пошутил наверно?
Если в контракте написаны условия страховки (отвественность, франшиза или её отсутствие) то этого более чем достаточно я думаю.
Главное ВНИМАТЕЛЬНО прочесть договор аренды и понять что там написано.
Если окажется что в контракте написано что всё оплачивает страховая, а в реальности машина без страховки - думаю большие траблы будут именно у компании сдающей в аренду авто.
Ты ж не обязан проверять (и знать как выглядит) местный техосмотр?
Может там по тайски написано - не разгоняться более 60 км/ч иначе тех. осмотр недействителен
Sergey22 писал(а): Первое что смотрят полицейские при проверке авто и их мало интересует кому принадлежит авто с просроченным ТО - штрафуют того, кто за рулем.
Не проще на месте все проверить? Вечный санук и сабай в Таиланде ни кто не отменял относится и к сотрудникам ренткаров.thaiman писал(а):Sergey22 писал(а): Первое что смотрят полицейские при проверке авто и их мало интересует кому принадлежит авто с просроченным ТО - штрафуют того, кто за рулем.
В этом случае я бы просто набрал с мобилы в прокатную контору и дал трубку полису - пусть приезжают и улаживают (или платят самостоятельно).
Хоть за 500 хоть за 1000 км - это их косяк и меня как клиента ебать не должен абсолютно.
Первое что смотрят полицейские при проверке авто и их мало интересует кому принадлежит авто с просроченным ТО - штрафуют того, кто за рулем.
Как вариант. Машину брал в Бкк, тормознут по дороге на Пукет, эдак в км 450 от Бкк (офис рента) и в 400 от Пукета (офис тоже имеется). Вызываем?Dmitry_b писал(а):На Пукете проверено - при остановке полицией и отсутствия чего-то там был вызван представитель конторы, который все и уладил , а машину потом заменил
Машину брал в Бкк, тормознут по дороге на Пукет, эдак в км 450 от Бкк (офис рента) и в 400 от Пукета (офис тоже имеется). Вызываем?
200 батов?Dmitry_b писал(а):поэтому есть вариант -позвонить -сообщить о проблеме, а потом вычесть из остатка
Olga_ya писал(а):Подскажите пожалуйста, а как скоро Вам ответили? Послала запос, прошло два дня - а в ответ тишина...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка