Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
byraman писал(а):всем доброго времени суток.
есть охота взять большой байк на осттрове, но за него обычно просят и большой депозит и паспорт в залог... особой охоты оставлять паспорт какому то тайцу желания нет - как то в этом вопросе можно с ними торговаться? в прошлом году как то плохо шли на контакт...
thaiman писал(а):Торговаться можно всегда.
Если первый, седьмой, десятый пошлют на .... - всегда можно поискать пятнадцатого.
Возможно он даст по пенсионному удостверению
А в чем проблема оставить паспорт в залог?
У прокатчиков куча паспортов на руках - из любой страны мира.
Можно попробовать много денег предложить, но этот вариант как понимаю тоже не устраивает?
A.Z. писал(а):byraman писал(а):всем доброго времени суток.
есть охота взять большой байк на осттрове, но за него обычно просят и большой депозит и паспорт в залог... особой охоты оставлять паспорт какому то тайцу желания нет - как то в этом вопросе можно с ними торговаться? в прошлом году как то плохо шли на контакт...
Поезжайте на Самуй. Там на Ламае отдадите паспорт в залог какому-то англичанину Джонатану Кстати, байки у него в отличном состоянии.
Торговаться, мне кажется, можно по стоимости аренды. Можно получить разрешение на выезд за пределы Пукета (я получал, и мы катались вдоль материкового побережья). Но правила проката больших байков на Пукете единые, все прокатчики друг друга знают. Хотя попробовать, наверное, можно.
ЗЫ. Не стремновато-ли в 80-ть лет садиться на два колеса?
byraman писал(а):на патонге , как я помню, их там штук 5 точек, где есть большие байки
byraman писал(а):денег я не прочь предложить, тока там условие было 500 наликом залог+ паспорт....
thaiman писал(а):byraman писал(а):на патонге , как я помню, их там штук 5 точек, где есть большие байки
Примерно так.
Все на БР, только одни уже почти на выезде в Патонга по дороге на Кату.byraman писал(а):денег я не прочь предложить, тока там условие было 500 наликом залог+ паспорт....
500 чего?
если бат то это наверно залог за кастрюльку, что там на голову дают
A.Z. писал(а):Я брал на Пукете мотики на Рат-У-Шит. Там есть такой Big Bike Shop.
Если про этот http://www.trv.net/trv98/bikelife/bigbike/bigbike.htm , то живы, работают, числа 5-8 октября на месте были. Находятся по левой стороне, не доезжая Bangla rd.thaiman писал(а):A.Z. писал(а):Я брал на Пукете мотики на Рат-У-Шит. Там есть такой Big Bike Shop.
Это давно было?
А то там была контора Patong Big Bike - так те закрылись уже как года три. Сидели по левой стороне (если в сторону Карона ехать) где то в районе Банглы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка