Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vfrc писал(а):Видел на Косане именно голубенькие муждународные с книжечкое,которые канаю и в России
vfrc писал(а):Видел на Косане именно голубенькие муждународные с книжечкое,которые канаю и в России
Yomers писал(а):но сейчас я в тае езжу без прав, ибо в тае за без прав штраф 400 бат, а за левые права можно попасть гораздо серньезней.......
Верно. Все кого знаю получили тайские в\у, либо вообще без них перемещаются.thaiman писал(а):Весьма сильно сомневаюсь, что бы кто то из живуших сейчас в Тае участников AWD занимался этой хуйней
Предлагается их несколько видов - удостоверения ООН, британские (почему то) права и еще какая то пурга
По цене (могу ошибаться) года 4 назад стоило порядка 20-30 грина
Качество не оценивал - смысла не имеет
Sergey22 писал(а):Верно. Все кого знаю получили тайские в\у, либо вообще без них перемещаются.thaiman писал(а):Весьма сильно сомневаюсь, что бы кто то из живуших сейчас в Тае участников AWD занимался этой хуйней
Предлагается их несколько видов - удостоверения ООН, британские (почему то) права и еще какая то пурга
По цене (могу ошибаться) года 4 назад стоило порядка 20-30 грина
Качество не оценивал - смысла не имеет
vfrc писал(а):СЧколько стоят тайские права?
Kazimir16 писал(а) 18 дек 2014, 08:11:Привет! Столкнулся с необходимостью наличия прав, у меня никаких нет. На каосане еще можно купить права по 500 бат?
brodyga писал(а) 18 дек 2014, 10:22:Kazimir16 писал(а) 18 дек 2014, 08:11:Привет! Столкнулся с необходимостью наличия прав, у меня никаких нет. На каосане еще можно купить права по 500 бат?
Зачем?
Здать на права дело 1-2 дней и пары часов. 500-900 бат всего с резидент сертификатом.
Шраф за вождение без прав 500. На месте 100-300.
Поддельные права это уже криминал.
Смысл?
Kazimir16 писал(а) 19 дек 2014, 07:34: В Сиануке надо хоть чтото. По 5 долларов дорого платить стало каждый раз )))) товарищи ездили норм
видел, там писали что на каосане в комментах по 500 бат делают и заинтиресовался все равно в таещас ТС попросит съедить на Каосан и "оформить" ему права, была такая тема на фейсбуке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка