арендованная машина или авобусы-такси?

Аренда автомобиля в Тайланде, ПДД в Тайланде, штрафы за нарушения, прокат байков и скутеров на курортах Тайланда, путешествие на авто или мото по Тайланду, аренда джипа кабриолета в Тайланде, особенности вождения в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

арендованная машина или авобусы-такси?

Сообщение ollga » 24 окт 2009, 23:27

едем на новый год по следующему маршруту:
БКК-Квай-Ко Чанг-БКК

как удобнее добираться, всю голову уже сломала
если арендовать машину, то сейчас уже пора во всю этим заниматься. у "знакомого" английского брокера присмотрела на две недели за 320фунтов самую простую тойту (включая полную страховку) за две недели. в окрестностях трата я ни у одной крупной компании офиса найти не могу, так что, ту неделю, пока мы будем на ко куде, машина должна где-то около пристани стоять. найдем там место?

или, наверное, лучше арендовать машину с водителем на первую неделю. ссылки на форме я просмотрла, но дешевле 4500 за один переезд БКК-Трат не нашла. кто-нибудь ездил недавно? посоветуйте компанию, пожалуйста! чтобы встретили в аэропорту и возили БКК-Квай-Трат. насколько я понимаю, это должно стоить до 2000батт в сутки...

мы хотим поездить по окрестностям Квай, потом в трат и на пристань. и, может, по дороге что-то еще захватим интересное... у нас первая неделя на "покатушки", потом Куд и БКК.
ollga
участник

Благодарил (а): 1 раз.
как добраться на фул мун full moon пати

Re: арендованная машина или авобусы-такси?

Сообщение merial » 25 окт 2009, 12:13

ollga писал(а):ссылки на форме я просмотрла, но дешевле 4500 за один переезд БКК-Трат не нашла. кто-нибудь ездил недавно?

Плохо искали. В мае брал такси в аэропорту до Трата - 2000 бат. Сейчас заказал минибас из аэропорта до Трата - 4000 бат.
Индивидуальный трансфер на Чанг
Подскажите, трансфер Бангкок (отель) - Ко Чанг (отель)
и т.д...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
ollga писал(а):если арендовать машину, то сейчас уже пора во всю этим заниматься. у "знакомого" английского брокера присмотрела на две недели за 320фунтов самую простую тойту (включая полную страховку) за две недели. в окрестностях трата я ни у одной крупной компании офиса найти не могу, так что, ту неделю, пока мы будем на ко куде, машина должна где-то около пристани стоять. найдем там место?

А зачем арендой машины заранее заморачиваться? Их там что, мало? И почему через английского брокера, а не колумбийского? Арендовать машину прооблем нет, причём за меньшие деньги.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ollga » 25 окт 2009, 21:04

merial писал(а):
ollga писал(а):ссылки на форме я просмотрла, но дешевле 4500 за один переезд БКК-Трат не нашла. кто-нибудь ездил недавно?

Плохо искали. В мае брал такси в аэропорту до Трата - 2000 бат. Сейчас заказал минибас из аэропорта до Трата - 4000 бат.
Индивидуальный трансфер на Чанг
Подскажите, трансфер Бангкок (отель) - Ко Чанг (отель)
и т.д...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
ollga писал(а):если арендовать машину, то сейчас уже пора во всю этим заниматься. у "знакомого" английского брокера присмотрела на две недели за 320фунтов самую простую тойту (включая полную страховку) за две недели. в окрестностях трата я ни у одной крупной компании офиса найти не могу, так что, ту неделю, пока мы будем на ко куде, машина должна где-то около пристани стоять. найдем там место?

А зачем арендой машины заранее заморачиваться? Их там что, мало? И почему через английского брокера, а не колумбийского? Арендовать машину прооблем нет, причём за меньшие деньги.

хм... что-то совсем. наверное, торможу
я смотрела все эти ссылки!там что легковая машина, что минивен, все стоит одинаково,порядка 4000батт. да, до чанга я нашла такси за 2300, но это такси именно с ко чанга, которые уплывают туда на пароме. мне же надо на ко куд

английский брокер - это о анлогии с европой! в европе гораздо дешевле арендовать машину через английского брокера заранее. и в америке тоже а в азии мы еще ни разу пока машину не арендовали,так что, я тему пока проечь до конца не могу...
но я еще подумала, по-любому, думаю, мы все-таки будем брать машину с водителем, стремно рулить самим среди их байков.

скажите. а в аэропорту бкк в каком месте Вы брали такси до трата за 2000?
ollga
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 25 окт 2009, 22:39

ollga писал(а): а в аэропорту бкк в каком месте Вы брали такси до трата за 2000?

Первый этаж аэропорта. На выходе.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка

Включить мобильный стиль