Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ollga писал(а):ссылки на форме я просмотрла, но дешевле 4500 за один переезд БКК-Трат не нашла. кто-нибудь ездил недавно?
ollga писал(а):если арендовать машину, то сейчас уже пора во всю этим заниматься. у "знакомого" английского брокера присмотрела на две недели за 320фунтов самую простую тойту (включая полную страховку) за две недели. в окрестностях трата я ни у одной крупной компании офиса найти не могу, так что, ту неделю, пока мы будем на ко куде, машина должна где-то около пристани стоять. найдем там место?
merial писал(а):ollga писал(а):ссылки на форме я просмотрла, но дешевле 4500 за один переезд БКК-Трат не нашла. кто-нибудь ездил недавно?
Плохо искали. В мае брал такси в аэропорту до Трата - 2000 бат. Сейчас заказал минибас из аэропорта до Трата - 4000 бат.
Индивидуальный трансфер на Чанг
Подскажите, трансфер Бангкок (отель) - Ко Чанг (отель)
и т.д...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:ollga писал(а):если арендовать машину, то сейчас уже пора во всю этим заниматься. у "знакомого" английского брокера присмотрела на две недели за 320фунтов самую простую тойту (включая полную страховку) за две недели. в окрестностях трата я ни у одной крупной компании офиса найти не могу, так что, ту неделю, пока мы будем на ко куде, машина должна где-то около пристани стоять. найдем там место?
А зачем арендой машины заранее заморачиваться? Их там что, мало? И почему через английского брокера, а не колумбийского? Арендовать машину прооблем нет, причём за меньшие деньги.
ollga писал(а): а в аэропорту бкк в каком месте Вы брали такси до трата за 2000?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка