Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NIS_OSR писал(а) 11 мар 2022, 23:39:теща переболела ковидом 4.5 месяца назад, есть справка, так же привита спутником. получиться сейчас такая затея?
Автопутешественник писал(а) 11 мар 2022, 10:26:Зависит от оснований и целей Вашей поездки. Для примера. Имеющих основания для въезда, но не имеющих действующего сертификата, на МАПП Valimaa просто тестируют. Про основания можете почитать по ссылкам в "шапке" темы.
Если же цель - туризм, то просто почитайте пару-тройку последних страниц этой темы, а также смежную тему про поезд "Аллегро".
Krutikova писал(а) 13 мар 2022, 00:51:транзит через Финляндию в страну пмж. Есть шенгенская финская виза.
Asenka123 писал(а) 13 мар 2022, 10:52:у меня недвижимость.
Правильно.Задача: Едем на автобусе из Питера в Хельсинки вместе. Правильно ли я понимаю, что в принципе и на российской, и на финской стороне проблем у меня возникнуть не должно?
."мамы есть ВНЖ испании, у меня недвижемость. Мама находится в больнице ...''
SergeOss писал(а) 13 мар 2022, 14:17:вакцина джонсон, пцр тест и шенген виза, я спокойно смогу выехать и на автобусе и на аллегро без оснований
SergeOss писал(а) 13 мар 2022, 14:17:есть вакцина джонсон, пцр тест и шенген виза, я спокойно смогу выехать и на автобусе и на аллегро без оснований? След точка Франция…) заранее спасибо
imaligirl писал(а) 13 мар 2022, 20:47:достаточно ли этого? Европейских вакцин нет
kp29 писал(а) 13 мар 2022, 20:58:Не пустят финны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы