mantula писал(а):Еще один момент напомню. Это уже на нашей таможне. При ввозе ограничение по весу товаров 35 кг на 1 лицо.
Ага, и это при частоте поездок не чаще 1 раз в месяц!!! Если чаще то низя нисколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mantula писал(а):Еще один момент напомню. Это уже на нашей таможне. При ввозе ограничение по весу товаров 35 кг на 1 лицо.
Nik111 писал(а):Pavel_Golin писал(а):Спасибо всем за сочувствие!
сочувствие .....за нарушение статей закона.
А брошюрки по правилам проезда в Ф. мможно было и раньше заиметь , при получении визы в консульстве. заодно и прочитать их . не в соседний подьезд собрались.
.
Nik111 писал(а):Паавлу.
Вы грамотный человек. попробуйте зайти на страницу таможни.Там море инфо.
http://www.tulli.fi/fi/index.jsp
просто у всех мысли крутятся по разному.
Nik111 писал(а):к Павлу.
для тинаму
разговор был про нарушения российского водителяя.
О скорости фиников не было вопроса вообще.
Они же вас не учат соблюдать ззаконы в Р.
Тоже Сам дурак ?
Мат - всё чтто умеешь ?
тинаму писал(а):Nik111 писал(а):к Павлу.
для тинаму
Тоже Сам дурак ?
Мат - всё чтто умеешь ?
Не хочу считать но ВСЯ экономика южной финляндии ориентирована на Россию (порты, логистика, лесопереработка, туризм, торговля)!!
Вопрос был в том что живет финляндия за нас счет и к россиянам надо относиться лоянее и за подобные мелочи когда у Вас в финляндии есть еще куча проблем просто ущербно для имиджа нации цепляться!!
Обижаться не надо - надо делать выводы!!
Смотри тему выше - если наши организовали контрабанду сигарет то я двумя руками против!!
Про мат: если к месту то не ущербно.
Nik111 писал(а):тинаму писал(а):Nik111 писал(а):к Павлу.
для тинаму
Тоже Сам дурак ?
Мат - всё чтто умеешь ?
Не хочу считать но ВСЯ экономика южной финляндии ориентирована на Россию (порты, логистика, лесопереработка, туризм, торговля)!!
Вопрос был в том что живет финляндия за нас счет и к россиянам надо относиться лоянее и за подобные мелочи когда у Вас в финляндии есть еще куча проблем просто ущербно для имиджа нации цепляться!!
Смотри тему выше - если наши организовали контрабанду сигарет то я двумя руками против!!
нас.....ть мне чем она живёт!
поймите , закон есть закон.
Dura lex-sed lex - "дура"закон -но закон( на латыни)
AndySpb писал(а):mantula писал(а):Еще один момент напомню. Это уже на нашей таможне. При ввозе ограничение по весу товаров 35 кг на 1 лицо.
Ага, и это при частоте поездок не чаще 1 раз в месяц!!! Если чаще то низя нисколько.
тинаму писал(а):Nik111 писал(а):к Павлу.
просто ущербно для имиджа нации цепляться!!
Сестрица Аленушка писал(а):AndySpb писал(а):mantula писал(а):Еще один момент напомню. Это уже на нашей таможне. При ввозе ограничение по весу товаров 35 кг на 1 лицо.
А можно про это правило по подробнее. Я летаю раза 2-3 в месяц. Это получается мне никакого багажа с собой нельзя?
Как таможенники будут проверять мои ли это вещи или ново-купленные?
Сестрица Аленушка писал(а):AndySpb писал(а):mantula писал(а):Еще один момент напомню. Это уже на нашей таможне. При ввозе ограничение по весу товаров 35 кг на 1 лицо.
А можно про это правило по подробнее. Я летаю раза 2-3 в месяц. Это получается мне никакого багажа с собой нельзя?
Migel_Pylny писал(а):Нет, при мне в поезде неделю назад, были таким образом посланы подальше парнем, который раз уже чуть не наебался таким образом. Так что теперь возите с собой старые пустые (но отмеченные) декларации. А еще там ограничение по сумме - 1000евре - со слов тех же таможенников, а если чеков нет - то по примерной стоимости или на склад временного хранения. Короче прихуели они чего-то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы