Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svettik писал(а):Хочется:
Посмотреть Хельсинки, Турку и обязательно парк Муми-троллей в Наантали.
Вопросы:
1. Где (в каком городе) лучше поселиться, чтобы это осуществить..
Svettik писал(а):2. Как/где лучше всего бронировать жилье..
Svettik писал(а):3. Какие еще развлечения на природе мы можем найти в Финляндии кроме велосипедов. Но – хочется посмотреть Хельсинки, Турку и Наантали, а потом на природу – и тут я готова хоть в лес, хоть в горы .
qpwo10 писал(а):Первый раз буду в Финляндии. Один день погуляю по городу, найду чем заняться. Вопрс по второму дню: или его тоже посвятить Хельсинки, или выбраться куда-нибудь рядом, или махнуть в Таллин. Что предпочесть? И еще. Стоит ли уделять внимание следующим местам: Парк аттракционов "Линнанмяки" и Сеурасаари?
qpwo10 писал(а):Первый раз буду в Финляндии. Один день погуляю по городу, найду чем заняться. Вопрс по второму дню: или его тоже посвятить Хельсинки, или выбраться куда-нибудь рядом, или махнуть в Таллин. Что предпочесть? И еще. Стоит ли уделять внимание следующим местам: Парк аттракционов "Линнанмяки" и Сеурасаари?
Доча писал(а):имхо в Таллинн.
по мне самое удобное расписание было у компании Tallink.
kvn2 писал(а):Существуют ли какие-нибудь особые требования к автомобилям на границе? Например, могут ли они иметь что-нибудь против кенгурятника?
Proffi писал(а):10 июня в Хельсинки футбольный матч Финляндия-Россия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы