Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
evtuz писал(а) 16 июн 2016, 23:45:Где можно найти ресурс с внутренним общественным транспортом Финляндии?
evtuz писал(а) 16 июн 2016, 23:45:1) Как вы думаете, насколько возможным будет такой вариант? Если кто-то сможет подсказать маршрут с такими вводными, то вообще расцеловать буду готова. Что ни смотрела, везде либо автомобиль, либо поход-рюкзаки-борода.
evtuz писал(а) 17 июн 2016, 16:34:Да, я догадывалась, что тут север и будет трудоемко с транспортом, но все равно решила спросить - мало ли. Бюджет на двоих, срок неделя примерно. Ах да, без перелета всюду, но в бюджет закладывается дорога.
Смотрела маршруты такие по Австрии и до Чинкве-Терра - в первой укладываемся, во второй с натяжкой
evtuz писал(а) 17 июн 2016, 16:43:Прошу прощения, похоже немного непонятно выразилась. Я именно за то, чтобы гулять и смотреть природу. Не поход в том смысле, что спать хочется в теплой кровати и под крышей (без палаток), а передвигаться есть возможность только на общественном транспорте между городами. Вот, что я имела в виду.
По всей видимости, то, что я сейчас описала - маловероятный вариант, если машины нет
evtuz писал(а) 17 июн 2016, 16:43:Не поход в том смысле, что спать хочется в теплой кровати и под крышей (без палаток)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Финляндии. Маршруты по стране.