Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RSНаташа писал(а):Можно из Хельсинки через бюджетную German Wings вылететь в аэропорт Кельн/Бонн (минимальная цена - 37 евро).
Удачи!
Alextank писал(а):Уважаемый, читайте название "Форум Винского. Форум самостоятельных путешественников." Здесь помогают советами, вносят уточнения и корректировки, а не делают за вас всю работу. Если вам лень, то лучше сидеть дома.
-А вы что и есть за меня будете?!
-Ага.
TheCtac писал(а):... На следующий день хотел обратно в Хельсинки тем же паромом, однако авиабилетов Хельсинки-Кёльн за 38 Евро, пока найти не могу. Так что если можите, то подскажите как дешевле всего добраться из Стокгольма в любой из городов Германии, и где можно посмотреть расписание и стоимость билетов. Из Германии на автобусе в Париж (подскажите плиз где можно посмотреть расписание и стоимость билетов). Это пока весь мой план.
TheCtac писал(а):Спасибо тебе RSНаташа за парочку хороших советов!
Только один вопрос :RSНаташа писал(а):Можно из Хельсинки через бюджетную German Wings вылететь в аэропорт Кельн/Бонн (минимальная цена - 37 евро).
Удачи!
У них на сайте стоимость билета на 04.03.07 Хельсинки-Кёльн составила
98,69 Евро (с налогами) Спажи плиз, где ты нашла билет за 37 евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Финляндии. Маршруты по стране.