Большое спасибо за Ваш ответ.
Trolll писал(а) 12 авг 2020, 19:41:Мне хватило одного дня, чтобы прогуляться в обеих частях по самым красивым маршрутам.
А можете, пожалуйста, подробнее сказать где там самые красивые места. Между ними Вы на машине перемещались?
Я все читаю читаю про парк Кекконена, для полноценного похода не хочется тащить с собой много всего... а самое интересное, как обычно, на 3-5 днях пути...
Можно попробовать в воскресенье вечером прилететь в Куусамо. Доехать до пункта ночевки.
В понедельник с утра до ночи гулять по парку. Во вторник до обеда оглядеть что не успели. Рафтинг?
После обеда уехать в Саарисельку.
Подыскать трек на три дня: среда - четверг - пятница. Забронировать домики для ночевки, чтобы не тащить палатку...
Либо если успеем уложить Оуланку в один день, то выехать в среду утром в сторону Кекконена. К обеду будем там.
Пройти какой-нибудь короткий трек по окрестностям. Или сразу запланировать трек на 3 с половиной дня.
В субботу вернуться обратно в Куусамо, поздним вечерним рейсом улететь в Хельсинки, в воскресенье утром вернуться в Берлин.
Есть есть рекомендации где остановиться в Оуланке на пару ночей, буду очень благодарна.