Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
egorkaboy писал(а):Перечитал все возможные темы, и всё равно остались вопросы.
1. из документов как я понял нужно:
- зелёную карту, водительские права, документы на автомобиль.
А вопрос такой, я владелец авто, прав нет, соотвественно, если за рулём друг с правами, какие доки нужны, и нужен ли их перевод на английкий?
2. По поводу брызговиков, на задних колесах, от грязи, они точно нужны? Как и ещё такой атрибут как светоотражающий жилет.
3. Хотим поехать на майские 08.05 рано утром туда и 10.05 вечером обратно. Там будет полная Ж?
Nik111 писал(а):доверенность не нужна , поскольку хозяин сидит в машине.
зимние колёса могут быть до Пасхи (т.е. 12 апр)
Nik111 писал(а):доверенность не нужна , поскольку хозяин сидит в машине.
зимние колёса могут быть до Пасхи (т.е. 12 апр)
Romenskiy писал(а):Форумчане, подскажите мне, пжл, т.к. тему соответствующую не нашел Едем в Финляндию на машине, с собой везем 2 автонавигатора. Нужно ли вписывать их в декларацию на границе? Заранее спасибо за ответы.
egorkaboy писал(а):Спасибо, ещё по анкете вопрос. На машине первый раз, самолёт там всё просто, а на авто что писать в пунктах 32 и 33. Собираюсь через Торфяновку, какой у них ПП? И 33 пункт анкеты, что писать? Просто автомобиль? Или указывать все данные? Может у кого-то есть образец?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто