Финская виза через тур. фирму

Виза в Финляндию самостоятельно, финская виза, виза в Финляндию документы, запись на подачу документов на визу в Финляндию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Финская виза через тур. фирму

Сообщение fisher2000ru » 07 ноя 2011, 18:12

Живу далеко от Москвы, почтой финны не принимают.

Посчитал, мне бы дешевле было через посредников сделать, чем ехать в Москву самому.

Опросил несколько фирм - везде отказы... как только слышат, что срок поездки у нас 26-27 дней (Прибалтика+Финляндия+Швеция) - отказывают, говорят не более чем на 15 дней оформляем.

Может есть у кого контакты проверенных турфирм которые могут такую услугу оказать? Нужно собственно только сдать документы в консульство, брони и т.п. я сделаю сам

fisher2000ru
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4
виза швеции

Re: Финская виза через тур. фирму

Сообщение shalak » 08 ноя 2011, 12:54

fisher2000ru писал(а) 07 ноя 2011, 18:12:Живу далеко от Москвы, почтой финны не принимают.

Посчитал, мне бы дешевле было через посредников сделать, чем ехать в Москву самому.

Опросил несколько фирм - везде отказы... как только слышат, что срок поездки у нас 26-27 дней (Прибалтика+Финляндия+Швеция) - отказывают, говорят не более чем на 15 дней оформляем.

Может есть у кого контакты проверенных турфирм которые могут такую услугу оказать? Нужно собственно только сдать документы в консульство, брони и т.п. я сделаю сам

вот пару ссылок где подобные варианты обсуждались.и не надо будет кормить посредников
Как дистанционно получить визу в страну, в которую не едешь
Re: Как получить визу без личного присутствия
В Латвию по испанской визе на неопределенный срок.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумФИНЛЯНДИЯ форумВиза в Финляндию самостоятельно

Включить мобильный стиль