Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svetlanka `☮☮☮ Bambi ☮☮☮` Shagalina писал(а) 22 мар 2012, 19:14:И как оформляется мед.страховка?
Svetlanka `☮☮☮ Bambi ☮☮☮` Shagalina писал(а) 22 мар 2012, 19:14:Очень нужна подсказка бывалых! Собираемся летом с мч ехать из Екб через Питер в Хельсинки дней на 5-7. Оба студенты(я -очно,мч-заочно), работаем неофициально,но есть мой вклад с норм суммой.
Могу оформить себя спонсором мч и сделать 2 выписки из банка вместо справок о доходах и с места работы? (плюс официальная справка с вуза)
Жить хотим в хостеле, но у них с подтверждение брони вроде без проблем. Вопрос еще по билетам: был вариант из Питера прямо на автобусе добираться, как тогда подтверждать? На поезде не совсем экономно получается, а хотим побюджетнее. Как в таком случае быть с доказательствами брони и переездов?
И как оформляется мед.страховка?
Буду очень благодарна за ответ! Ибо хочется денег сэкономить, избежать агентств и все самим как-нибудь уж, но опыт путешествий пока не велик.
Svetlanka `☮☮☮ Bambi ☮☮☮` Shagalina писал(а) 04 апр 2012, 21:16:Боооольшууущее всем! Душевная благодарность
А для подтверждения брони достаточно копий или что нужно?
Убитый писал(а) 07 авг 2012, 21:20:период: с 1 ночбрч п о30 ноября, количество дней: 2, виза: двукратная
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно