Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sorry, Something has gone wrong! We are unable to connect you to our appointment booking system. Please try again on a single device, after
you have closed all browser windows,
disconnected from a VPN and cleared your cache memory. If you still continue to see an error, please Tweet our 24x7 Customer Care Team
@VFSGlobalCare about the error.desira писал(а) 01 авг 2022, 12:41:с визой на 2 года
Sneg06 писал(а) 01 авг 2022, 14:34:Уже работает.
D I N O писал(а) 01 авг 2022, 14:49:Sneg06 писал(а) 01 авг 2022, 14:34:Уже работает.
ничего так и не работает...
по всем городам выдает: "There are no open seats available for selected center"
Sneg06 писал(а) 01 авг 2022, 14:32:А финские визы были раньше?
Сегодня муж получил всего на 6 месяцев, хотя в июле закончился 3х-летний греческий шенген. Но финских не было раньше.
desira писал(а) 01 авг 2022, 15:08:да, было несколько финских, двухлетняя закончилась в 2021г
Алексей Барышев писал(а) 01 авг 2022, 15:20:Добрый день! Не подскажете, в чем разница категорий виза С, виза С премиум зал, виза С прайм тайм ?
korzh_yura писал(а) 30 июл 2022, 15:59:Подача 18.07 - и до сих пор тишина
Ilya1337 писал(а) 31 июл 2022, 19:59:Подскажите, пожалуйста.
1. В согласии на обработку персональных данных, скачанном с сайта VFS.GLOBAL, примерно половину листа занимает образец. Это нормально или его не должно быть в подаваемом документе?
Спасибо!
Turist101 писал(а) 01 авг 2022, 18:50:vi_rodionova, подскажите у кого вы делали страховку? Тинькофф?
Рыжий Котик писал(а) 01 авг 2022, 17:41:Добрый день! А есть еще такие, у кого не трекается заявление по номеру? Подалась в прошлый вторник - с тех пор NO RECORDS FOUND. Плохопропечатанную единицу в конце добавляю.
Рыжий Котик писал(а) 01 авг 2022, 17:41:Добрый день! А есть еще такие, у кого не трекается заявление по номеру? Подалась в прошлый вторник - с тех пор NO RECORDS FOUND. Плохопропечатанную единицу в конце добавляю.
nasie_j писал(а) 01 авг 2022, 22:38:здравствуйте! хочу уточнить такой момент: если я делаю новый паспорт и хочу приложить копии виз из старого, сам старый паспорт нужно подавать вместе с документами? или достаточно копий? там финских виз не было, если что
Чтобы дозвониться до записи для бесплатного получения надо набирать в роботе эту комбинацию: 15211 - абсолютно не очевидный путь.
Aleix писал(а) 02 авг 2022, 09:30:Чтобы дозвониться до записи для бесплатного получения надо набирать в роботе эту комбинацию: 15211 - абсолютно не очевидный путь.
Вы хотите сказать, это порядок номеров, которые надо нажимать, пока слушаешь варианты автоинформатора? Надеюсь, для Питера сработает, попробую, когда время придёт!
zakopchita писал(а) 02 авг 2022, 11:47:Это сайт не работает, правильно я понимаю?
Рыжий Котик писал(а) 02 авг 2022, 19:53:Привычка гуглить
A1eksey писал(а) 02 авг 2022, 22:45:Листнуть в начало страницы - не вариант??? Там синим по светло-жёлтому адрес сайта есть
Рыжий Котик писал(а) 02 авг 2022, 22:59:сразу попадаешь на страницу трекинга
Tusentsiya писал(а) 02 авг 2022, 23:36:Всем добрый день!
На неделе подаюсь в ВЦ на туристическую визу, сейчас собираю документы, хотела уточнить пару моментов:
1. Планирую забронировать отель в Финляндии и прописать, что только только там в период поездки хочу побывать (на данный момент 14 дней буду указывать). Но естественно хотелось бы получить визу больше чем на планируемые даты. Кто заполнял анкету - ставили мульти и писали где-то в анкете что планируются еще поездки в Финляндию в течении например года? если да, то где именно прописывали?
2. Стоит ли брать страховку на год целый, или сильно роли не играет и пока взять на период прибывания первого? Интересно, на сколько это может повлиять при рассмотрении визы..
3. Получила справку в сбербанке о транзакциях за последние три месяца, там по строчкам прям прописаны все мои оплаты (без каких-то сумм за каждый месяц) и в конце строчка суммы остатка (тоже просто указано сколько денег в самом конце). Стоит ли сделать отдельную справку об остатке средств, или будет итак понятно ?
Заранее спасибо за ответ :)
Tusentsiya писал(а) 02 авг 2022, 23:36: 1. Планирую забронировать отель в Финляндии и прописать, что только только там в период поездки хочу побывать (на данный момент 14 дней буду указывать). Но естественно хотелось бы получить визу больше чем на планируемые даты. Кто заполнял анкету - ставили мульти и писали где-то в анкете что планируются еще поездки в Финляндию в течении например года? если да, то где именно прописывали?
2. Стоит ли брать страховку на год целый, или сильно роли не играет и пока взять на период прибывания первого? Интересно, на сколько это может повлиять при рассмотрении визы..
3. Получила справку в сбербанке о транзакциях за последние три месяца, там по строчкам прям прописаны все мои оплаты (без каких-то сумм за каждый месяц) и в конце строчка суммы остатка (тоже просто указано сколько денег в самом конце). Стоит ли сделать отдельную справку об остатке средств, или будет итак понятно ?
Tusentsiya писал(а) 03 авг 2022, 00:12:Попробовала на букинге
A1eksey писал(а) 03 авг 2022, 00:18:На Букинге тоже есть возможность бронирования без карты. Расширьте зону поиска и должна появиться опция "Без карты".
lex2020 писал(а) 03 авг 2022, 00:28:даже если бронь без предоплаты
A1eksey писал(а) 03 авг 2022, 01:20:Вот только что проверил.
1. Ставим зону поиска - всю Финляндию
2. Нажимаем чек-бокс "Бронирование без кредитной карты"
3. Получаем 3 доступных варианта. Они же работают с опцией "Бесплатная отмена"
4. Непосредственно на шаге бронирования получаем зеленый прямоугольник с надписью "Кредитная карта не требуется!"
lex2020 писал(а) 03 авг 2022, 01:25:На заключительном этапе, он всё равно спросит карту.
Sneg06 писал(а) 03 авг 2022, 09:06:lex2020 писал(а) 03 авг 2022, 01:25:На заключительном этапе, он всё равно спросит карту.
Я вбивала карту Тинькоф. Ошибку не выдал. Забронировала таким образом 2 отеля. Причем, галочку не ставила "кредитная карта не требуется", а просто там где написано "ПРЕДОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ — платите на месте".
babcheg писал(а) 03 авг 2022, 09:53:Вы прикрепляли какой-то маршрутный лист? все таки большинство людей едет в Хельсинки
Sneg06 писал(а) 03 авг 2022, 11:54:babcheg писал(а) 03 авг 2022, 09:53:Вы прикрепляли какой-то маршрутный лист? все таки большинство людей едет в Хельсинки
Маршрутный лист был обязательно, мы на машине.
Я не ставила галочку - бронирование без карты. Я смотрела, чтобы в условиях бронирования было - платите на месте.
babcheg писал(а) 03 авг 2022, 11:56:бронь была в Хельсинки?
rysmv писал(а) 03 авг 2022, 13:18:Сдал документы на визу 20.07. Народ получает, кто сдавал 21.07. У меня статус получено консульством. Отчего может быть задержка ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Финляндию самостоятельно