Darin’s » 06 авг 2022, 20:33
1.Пермь
2.ВЦ Чернышевского 28
3. 18.07 подача, 2.07 готова, привёз курьер 4.07
4.подача 2 паспортов (я и ребёнок 2года). У меня действующий годовой до 17.08 греческий мульти, до этого годовой финский, до этого финские полгода, полгода, месяц, 10 дней. У ребёнка полугодовой мульти греческий.
5.мульти на два года почти(за три месяца до окончания моего паспорта) обоим с 23.08 как и просила.
6.Туризм
7. Движение средств за три месяца (всего 50000₽), ребёнку гарантийное письмо от меня, свежее разрешение на выезд от отца на три месяца, маршрутный лист от руки - 24.08 однодневный тур с сыном в Хельсинки, на Новый год к деду морозу. Без каких либо броней и билетов.
P.S. В вц не принимали маршрутный лист на один день и без броней, даже посмеялись надо мной, оказалось что в Перми работники не знали что Финляндия граничит с Россией и такие туры возможны, настояла на том чтобы звонили в мск и уточняли, потом приняли. Почему то трудно было у нотариуса подписать разрешение на вывоз ребёнка , так как Финляндия недружественная страна, 4 отказались такое делать, одна согласилась только на три месяца!!! (Может это потому что не спб и не мск ). И когда наконец подала документы, зашла на форум и напрягалась, была уверена что с таким набором документов не дадут даже на 10 дней. 1.08 позвонили из посольства, спрашивали про поездку в том году в Грецию(заезжала туда на один день и потом на три недели в лиссабон и вылетала из Лиссабона). Сказала что точные даты не помню, но в Греции точно провела больше дней, спрашивали как часто я хочу сейчас ездить, сказала зависит от вашего решения, но на Новый год с сыном к деду морозу. Спросили правила пользования визой, все рассказала, похвалили даже ). И сказал в конце потерпите чуть чуть и мы вам отдадим документы. Ну и вот 4 у меня двухгодовой мульти, правда на 90 дней, но это супер учитывая реалии !!!! Я очень довольна