Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ekaterinash писал(а):Собираюсь на НГ в Финляндию дней на 5-6.
В марте хочу в Австрию на неделю-две.
имеет ди смысл подавать на мульти на финскую сейчас или все арвно откажут?
до этого много шенгенов, 1-2 раза в год, все однократные.
Юрьевич писал(а):В результате дали мультивизу на 30 дней в течение 6 месяцев, с даты первой брони.
Юрьевич писал(а):ekaterinash писал(а):Собираюсь на НГ в Финляндию дней на 5-6.
В марте хочу в Австрию на неделю-две.
имеет ди смысл подавать на мульти на финскую сейчас или все арвно откажут?
до этого много шенгенов, 1-2 раза в год, все однократные.
У меня были аналогичные сомнения, и, как оказалось, напрасные. Подавал документы в посольство в начале октября, запросил годовую визу на 90 дней. До этого было много однократных шенгенов разных стран, но ни одного финского. Из документов приложил только брони отелей в Хельсинки на 3 ночи и в Таллине на 2 ночи, на новогодние праздники, и страховку ВСК на год с покрытием 90 дней. Девушка, принимающая документы, задала только один вопрос - был ли я в Финляндии ранее. Ответил, что нет, не был. В результате дали мультивизу на 30 дней в течение 6 месяцев, с даты первой брони.
graddd писал(а):вы могли бы уточнить: бронь в Хельсинки и в Таллине в "смежные" даты, как это была бы одна поездка или в разные даты на 2 поездки?
Bor1 писал(а):страховка, якобы, уже должна действовать на момент подачи заявления
Irmaa писал(а):по разным причинам так и не получилось ни разу даже на день выбраться в Финляндию за эти пол года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно