Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CosmicCall писал(а) 06 сен 2022, 23:47:1. СПб, прописка тоже СПб.
2. ВЦ на Марата
3. Подача 17.08. премиум зал. Статус поменялся 2.09.
4. Чистый паспорт, только штампы Грузия, Армения этого лета.
5. 1 въезд с окном 20 дней. Были куплены билеты на две поездки((
6. Туризм
7. Документы: оплаченные билеты на 2 поездки в октябре - 3 дня Хельсинки в начале месяца, 1 день Лаппеннранта в конце. Финны просто проигнорировали наличие второй поездки, дав 1-кратный въезд. Бронь с букинга (иностранная карта) на длинную поездку. Маршрутный лист с детальным описанием обеих(!) поездок. Показывали недвижимость, спонсорское письмо (+выписка из банка + недвижимость спонсора, копия 5 летней визы спонсора + билеты, что все поездки планируем совместно), справка из университета об учебе на очной форме, страховка.
Надеялись получить хотя бы под эти два въезда, просто проигнорировать уже оплаченные билеты - ну совсем свинство.
giovanna888 писал(а) 07 сен 2022, 12:59:1. СПб (питерская прописка у меня и ребенка)
2. ВЦ на Марата
3. Подача в comfort lounge 17.08, получение курьером, дата выдачи виз 31.08
4. у меня годовой финский и 2х годовой финский шенген откатаны правильно, ранее шенген Нидерланды, виза США. У дочери (2 года) в паспорте только штамп-виза Кипр и виза Египта.
5. 2 года, мульт 90 дней обеим
6. Шоппинг, туризм, однодневные поездки в Лаппеенранту, поездки в Лапландию
6. Страховка Тинькофф на год (у меня весь мир , у дочери шенген), маршрутный лист заполнял сотрудник ВЦ с моих слов, движение средств за 3 мес тинькофф на счетах рублевом и долларовом (одну выписка приложили мне, другую ребенку), бронь букинга 1й поездки.
Kotena писал(а) 08 сен 2022, 14:59:Подала 29.08, решение по визе приняли уже 02.09
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Финляндию самостоятельно