Dimas писал(а):Вопрос: как поступить, чтобы проблем не было и в какое посольство документиться, если я не знаю в какой шенгенке больше буду...
Dimas писал(а):принцип Азии - всё на месте?
Dimas писал(а):Немецкое не хотелось бы, бельгийское и французское не знаю. Кто и них мне месяц даст?
Dimas писал(а):ИЛИ я вправе полететь через Финляндию во Францию, либо в Дюссельдорф, а затем во Францию?
Dimas писал(а):- неоплаченная бронь отелях 3*( которую сразу после получении визы аннулирую) в городах Франции/Бельгии/Германии, но во Франции больше.
Dimas писал(а):Если в первй отель я заеду и проживу там пару суток - не узнают ли в посольстве об аннуляции и не перекроют ли мне въезд в будущем???
Dimas писал(а):- А может мне агенство сделает финский мультик на 30 дней?
Dimas писал(а):Но скажите - это точно, что открыв французский однократный шенген 30/60 я без проблем вылечу из Лапы в Брюссель /обратно и мне в след раз не дадут пинок пыром в шенге посольствах? При условии, что из Брюсселя сразу поеду в Париж в забронированный отль на 2 нночи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Финляндию самостоятельно