Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sly fox писал(а) 06 июл 2012, 18:02:Вы самолетом попадаете во Францию?
Из какого вы города? Санкт-Петербург?
sly fox писал(а) 06 июл 2012, 18:02:Дата начала визы и дата вылета в предъявленных вами билетах будут совпадать
sly fox писал(а) 06 июл 2012, 18:16:chump
Ну дак вот, когда вы французам отнесете свои билеты, они и откроют визу с даты вылета в шенген
Соответственно вам нужна финская виза и открытая датами раньше если вы едите
sly fox писал(а) 06 июл 2012, 18:16:chump
Ну дак вот, когда вы французам отнесете свои билеты, они и откроют визу с даты вылета в шенген
Соответственно вам нужна финская виза и открытая датами раньше если вы едите
chump писал(а) 06 июл 2012, 18:17:но получается, что финнам нельзя сообщать про поездку во Францию? и что за тема с указанным маршрутом в ФАКе, который якобы могут проверить пограничники?
chump писал(а) 06 июл 2012, 20:35:видимо, так и придется делать, только вот не очень хочется потом эту финскую визу "выкатывать".
как интересно, я должен сделать по правилам? подать на финскую, съездить по ней, потом закрыть и открывать французскую? а если между поездками времени меньше, чем нужно для получения визы?
oleg_go писал(а) 06 июл 2012, 20:56:По правилам Вы просите у французов мултивизу и по ней ездите в Финляндию (она же у Вас опционально, может будет, может нет). Если французы мильт не дают, в Финляндию Вы не едите.
chump писал(а) 06 июл 2012, 21:11:oleg_go писал(а) 06 июл 2012, 20:56:По правилам Вы просите у французов мултивизу и по ней ездите в Финляндию (она же у Вас опционально, может будет, может нет). Если французы мильт не дают, в Финляндию Вы не едите.
а как же я по ней поеду в Финляндию до Франции, если французская виза (даже и мульти) будет действовать с даты билета во Францию?
PS кстати, надо было как-то съездить разок в Финлнядию, а т.к. я туда больше не собирался (я туда вообще не люблю ездить - скучно), то в анкете просил дать однократную. неа, все равно дали мультик...
oleg_go писал(а) 06 июл 2012, 21:28:Просить французов войти в Ваше положение, и дать мультивизу ранее чем билет.
Финнам всё равно, что Вы напишете в анкете, поэтому для однократной визы нужно личное обращение к консулу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно