Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
qsky писал(а) 05 окт 2013, 11:20:Надеюсь помог!
что у меня в первом полугодии было 92 дня и это послужило отказом финнов.
Aleksey Sh писал(а) 05 окт 2013, 14:08:Будете продолжать в том же духе-не удивляйтесь, что отказывать будут не только финны.
эстония писал(а) 05 окт 2013, 14:44:Aleksey Sh писал(а) 05 окт 2013, 14:08:Будете продолжать в том же духе-не удивляйтесь, что отказывать будут не только финны.
конечно не буду, я просто даже забыла про это
qsky писал(а) 05 окт 2013, 23:00:Да и в конечном итоге кому хуже без русского туриста им или нам. Кто на хрен скупает все подряд, они или мы?
viktoriia2 писал(а) 30 окт 2013, 20:27:Собираюсь подавать на испанский шенген-каковы шансы его получить?
эстония писал(а) 04 окт 2013, 14:25:Я подала на визу в Финляндию и получила отказ
viktoriia2 писал(а) 30 окт 2013, 21:15:может сумбурно написала- просто по штампикам въезда(как Фины считают) у меня других стран больше..почитала ветку про Испанию- страшно стало,что они людям с полным порядком в докум.отказывают..а у меня ещё и эта история..не знаю,что и делать
эстония писал(а) 11 ноя 2013, 15:08:чего-то я только сейчас подумала а в Финляндию то меня пустят? Ведь стоит их штамп?
эстония писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:УРАААААА! УРАААААА!УРАААААА! Только что позвонил мужчина который занимался моей визой и сказал, что мне дали годовую итальянскую визу! Спасибо итальянцам и конечно всем на форуме!!!! И лично вам qsky
qsky писал(а) 11 ноя 2013, 15:29:
Сколько по времени делали визу?
qsky писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:Еще одно преимущество над финской визой
эстония писал(а) 11 ноя 2013, 15:08:чего-то я только сейчас подумала а в финку то меня пустят? Ведь стоит их штамп?
Anna89 писал(а) 14 ноя 2013, 15:44:Пожалуйста помогите, подскажите, что делать...
эстония писал(а) 14 ноя 2013, 18:24:была на Марата, сказали, что можно смело ехать в Финляндию, так как фины мне отказали в финской визе, а не в шенгене вообще, рискну
Anna89 писал(а) 15 ноя 2013, 08:54:Мы подали на финскую, чтоб нам сказали сроки карантина... Но сегодня снова были в консульстве, там никто не может их сказать...
А если литовскую получить мультик, там не действует правило первого въезда?
qsky писал(а) 15 ноя 2013, 14:48:И визы не одни они выдают и из тех кто выдает мультики, никто не требует такого зверского отката
qsky писал(а) 15 ноя 2013, 14:51: Интересно, если когда-нибудь будет отмена виз с Евросоюзом из тех кто откатывает финскую визу хоть раз посетит Финляндию после этого
Leeuw писал(а) 15 ноя 2013, 15:20:Вот только никто, кроме финнов, не выдает мультивизы без предъявления каких-либо документов. Что зачастую перевешивает необходимость "отката", к тому же из Питера это не так уж и сложно, если, конечно, не катаешься в Европу по десять раз в год
Вот только никто, кроме финнов, не выдает мультивизы без предъявления каких-либо документов. Что зачастую перевешивает необходимость "отката"
Амид писал(а) 15 ноя 2013, 16:07:Скажите, а Вы часто ездите в Европу (не Финляндию), не имея билета и забронированного отеля? а без денег?
Так вот, я наверно странный петербуржец, но у меня никогда не было финской визы, хотя всегда есть мультишенген - французский, испанский, теперь итальянский на 2 года.
достаточно чека из банкомата и не требуется справка с работы (которую далеко не каждый хочет/может предъявлять)?
Амид писал(а) 15 ноя 2013, 22:59: Во всех консульствах, куда я обращался за шенгеном, справка из банка (чек из банкомата) тысяч на пятьсот рублей, абсолютно устраивает консула и никаких вопросов больше не задается.
что у вас лет 10 назад уже были мульты других стран шенгена
Амид писал(а) 15 ноя 2013, 23:42:что у вас лет 10 назад уже были мульты других стран шенгена
Первые две французские однократки, потом французы всегда ставили мульт на год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Финляндию самостоятельно