Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olly писал(а):У меня знакомая с липовой временной регистрацией сделала.
Федорыч писал(а):olly писал(а):У меня знакомая с липовой временной регистрацией сделала.
А вот за это можно было бы и на 5 лет без шенгена остаться...
apparition писал(а):olly писал(а):У меня знакомая с липовой временной регистрацией сделала.
Делают, стоит денег, занимает много время...
тинаму писал(а):olly писал(а):У меня знакомая с липовой временной регистрацией сделала.
Криминальные варианты не рассматриваются - и так понятно что если есть Питерская прописка то конечно можно подавать на Шенген в Питере.
Аннушка_М писал(а):тинаму писал(а):olly писал(а):У меня знакомая с липовой временной регистрацией сделала.
Криминальные варианты не рассматриваются - и так понятно что если есть Питерская прописка то конечно можно подавать на Шенген в Питере.
У меня постоянная прописка в Москве, но живу я в Питере и имею временную регистрацию на 5 лет(пока). Я без вопросов могу подавать на полгода финской визы в питерском консульстве?
Mikle писал(а):Так что насчет получения виз в Питере москвичам и т.д. темная тема - или Питерцы шифруются или зависит все это от погоды на луне - т.е. от настроения девушки пропускающей в посольство. Визовым офицерам там по моему вообще на все наплевать было ......
toninho2 писал(а):Существуют! Сам вчера получил на полгода. Без прописки. Сел на поезд и приехал в Питер. Адрес в СПб указал своего друга ибо в анкете есть адрес проживания и все!!! РФ внутренний паспорт у меня никто не спрашивал. У них картотеки нет на все 140 миллионов, да и кто им даст ее если наша учетная система сама на штампах, формах 1980 года и листках убытия и прибытия основывается (бредятина полнейшая). Мульт на 6 месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно