Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иван Ел писал(а) 20 апр 2012, 09:46:Да, спасибо, я на сайте Омены все прочитал - хотел узнать, все ли гладко проходит. Опасаюсь, мои планируемые даты могут отмениться(
lunohodka писал(а) 20 апр 2012, 17:27: Получилось недорого, да и номер хороший)
Ивановна писал(а) 20 апр 2012, 22:21:lunohodka писал(а) 20 апр 2012, 17:27: Получилось недорого, да и номер хороший)
Ну, не знаю. Назвать хорошим оменский номер у меня язык не поворачивается.
fromspb3 писал(а) 21 апр 2012, 16:11:А чем плох номер? Все честно и без обмана, и за разумные деньги.
Ивановна писал(а) 03 май 2012, 21:42:fromspb3 писал(а) 21 апр 2012, 16:11:А чем плох номер? Все честно и без обмана, и за разумные деньги.
Не плох, но и не хорош. Обычный он. 75 евро за такое размещение в межсезонье - разумная цена только для Финляндии и прочей Скандинавии.
Ивановна писал(а) 03 май 2012, 21:42: 75 евро за такое размещение в межсезонье - разумная цена только для Финляндии и прочей Скандинавии.
Ekaterina_II писал(а) 03 май 2012, 20:19:Под мостом (слева от кладбища) теперь парковка тоже платная: 2 зона, т.е. в будни с 9 до 19 - 2 евро в час.
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 12:24:Подскажите, хотим поселиться в данном отеле 5 человек (пятый на взятой с собой надувной кровати и своим бельем) приблизительно на 4 ночи. Возможно ли это, раз там нет никого из персонала? Лучше это сделать без предупреждения отеля или спросить у них, или все-равно не разрешат? Был ли у кого такой опыт? В Финляндию едем впервые, этот отель был самым дешевым, да и 5 человек взрослых - сложно разместиться((( Поэтому хотим такой вариант
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 12:24:Подскажите, хотим поселиться в данном отеле 5 человек (пятый на взятой с собой надувной кровати и своим бельем) приблизительно на 4 ночи. Возможно ли это, раз там нет никого из персонала? Лучше это сделать без предупреждения отеля или спросить у них, или все-равно не разрешат? Был ли у кого такой опыт? В Финляндию едем впервые, этот отель был самым дешевым, да и 5 человек взрослых - сложно разместиться((( Поэтому хотим такой вариант
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии