Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 12:24:Подскажите, хотим поселиться в данном отеле 5 человек (пятый на взятой с собой надувной кровати и своим бельем) приблизительно на 4 ночи. Возможно ли это, раз там нет никого из персонала? Лучше это сделать без предупреждения отеля или спросить у них, или все-равно не разрешат? Был ли у кого такой опыт? В Финляндию едем впервые, этот отель был самым дешевым, да и 5 человек взрослых - сложно разместиться((( Поэтому хотим такой вариант
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 12:24:Подскажите, хотим поселиться в данном отеле 5 человек (пятый на взятой с собой надувной кровати и своим бельем) приблизительно на 4 ночи. Возможно ли это, раз там нет никого из персонала? Лучше это сделать без предупреждения отеля или спросить у них, или все-равно не разрешат? Был ли у кого такой опыт? В Финляндию едем впервые, этот отель был самым дешевым, да и 5 человек взрослых - сложно разместиться((( Поэтому хотим такой вариант
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 14:20:Все хочу рассмотреть, только не знаю где и как))) Опыт самтуризма совсем не большой))Не кините ссылочку?)))Была бы очень признательна. И как там с бронированием, также по карте или еще как?
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 14:47:Большое спасибо, написала им письмо. Правда там коттеджи написаны тоже до 4-х человек. Куда пятого девать? В палатку?
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 15:04:Я только по букингу до этого и бронировала, только у меня там дешево не получается, там совсем бюджетных вариантов (кемпинг и т.п) нет(((А почитаешь, люди прям за рубь-пятьдесят ездят((Я тоже так хочу))))
aleksey2008 писал(а) 03 май 2012, 23:31:Не нравится цена - поезжайте в Прибалтику, там за 30 евро можно разместиться куда лучше.
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 21:40:Вот не пойму, какая им разница сколько человек, за номер уплочено - уплочено, ну и какие проблемы? У нас вот девочка одна по размерам почти как ребенок 6-ти лет))))
Solarsoul писал(а) 04 май 2012, 21:28:...теперь про облавы-в Литлване читали,канал Перец еще посмотрите!...скиньте ссылку на этот Литлван где этот бред написали..."только цепочка спасла"-посмеялся от души...если бы пожаловала полиция-оборонительная цепочка и неповиновение полиции стала бы вашим гарантом посещения отдела полиции и почетного карантина на весь Шенген года на три...
Ekaterina_II писал(а) 04 май 2012, 22:04:Solarsoul писал(а) 04 май 2012, 21:28:...теперь про облавы-в Литлване читали,канал Перец еще посмотрите!...скиньте ссылку на этот Литлван где этот бред написали..."только цепочка спасла"-посмеялся от души...если бы пожаловала полиция-оборонительная цепочка и неповиновение полиции стала бы вашим гарантом посещения отдела полиции и почетного карантина на весь Шенген года на три...
Рада, что вы посмеялись! "Мопед не мой!" (с) То сообщение на ЛВ, человек его написавший, к сожалению, удалил. Но зато есть вот это:
http://www.yle.fi/novosti/novosti/article2978030.html
[/quote]Спасибо за добрый совет, добрый человек. В ответ открою Вам страшную тайну: в Германии мы жили в таких условиях, что Омена отдыхает. За половину цены номера в Хельсинки - Ээрикинкату. Так что, Прибалтика в качестве примера демпинга не катит. Поезжайте в Германию, там за 50 евро...
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 21:57:Да понятно, что правила. Мы вот решили, что в Хельсинки 4 дня делать нечего, обойдемся одним днем, а на 1 ночь думаю прокатит: пока это они нас выселять придут, мы уже сами уедем))))
Solarsoul писал(а) 04 май 2012, 22:16:зато центр города
Solarsoul писал(а) 04 май 2012, 22:16: согласитесь соседние Sokos или Scandic гораздо дороже от 120 евро за номер на двоих.
Gurlena писал(а) 04 май 2012, 21:40:Вот не пойму, какая им разница сколько человек, за номер уплочено - уплочено, ну и какие проблемы? У нас вот девочка одна по размерам почти как ребенок 6-ти лет))))Gurlena писал(а) 04 май 2012, 15:18:Да я бы согласилась на Омен, да боюсь выселят за 5-го человека, будет как-то не оч.приятно((((
Какое максимальное количество человек может проживать в номере Омена отеля?
В номере Омена отеля могут проживать максимально 4 человека. Исключение составляют семьи с детьми из пяти человек, в которых младшему ребенку менее 6 лет (дополнительное постельное белье и полотенце не предоставляются).
Данные обо всех проживающих должны быть введены в систему бронирования не позднее, чем за 24 часа до предполагаемой даты прибытия. Только предварительно зарегистрированные гости имеют право находиться в здании отеля. Нарушение правил может привести к выселению всей группы.
Garina писал(а) 16 май 2012, 14:16:Всё-таки стоит ли рисковать? На сайте в разделе "Вопросы и ответы" есть:Какое максимальное количество человек может проживать в номере Омена отеля?
В номере Омена отеля могут проживать максимально 4 человека. Исключение составляют семьи с детьми из пяти человек, в которых младшему ребенку менее 6 лет (дополнительное постельное белье и полотенце не предоставляются).
Данные обо всех проживающих должны быть введены в систему бронирования не позднее, чем за 24 часа до предполагаемой даты прибытия. Только предварительно зарегистрированные гости имеют право находиться в здании отеля. Нарушение правил может привести к выселению всей группы.
fromspb3 писал(а) 16 май 2012, 14:02:А перед этим необходимо постоянно входить и выходить из отеля. То попарно, то втроем. Так всех запутаете и внесете смуту))))
Solarsoul писал(а) 16 май 2012, 20:59:Предлагаю лучше делиться опытом ближайших к отелям бесплатных парковок.К
Ekaterina_II писал(а) 24 май 2012, 19:33:Считаю, что вы правы! Жить в отеле по какой-нибудь акции за 39 евро\четверо\сутки, а 4 евро\час парковки = съест всю экономию. Вот и подумаешь, брать ли Омену или остановится там, где нет проблемы парковки??? Я в своих отзывах стараюсь осветить ВСЮ полезную информацию, и другим благодарна, в частности за план парковок Хельсинки, хоть в этот раз не пригодился, но на заметку взяла. А если начинается "охота на ведьм", то бишь борьба за чистоту темы, то и постов сразу убавляется, а форум ведь интересный и познавательный
fromspb3 писал(а) 25 май 2012, 15:40:Омена открыла отель в Стокгольме, цена 45 евро!!!
zalmen писал(а) 25 май 2012, 23:16:fromspb3 писал(а) 25 май 2012, 15:40:Омена открыла отель в Стокгольме, цена 45 евро!!!
45 евро дабл - это очень хорошо для Стокгольма!
Tessochka писал(а) 27 май 2012, 22:05:zalmen писал(а) 25 май 2012, 23:16:45 евро дабл - это очень хорошо для Стокгольма!
Solarsoul писал(а) 11 сен 2012, 16:49:это код для отеля городов Пори и Сейнайоки,если Вы именно туда следуете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии