Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinni23 писал(а):Ну не то чтоб прям уж принципиально, но неплохой бонус по моему. Поможет ощутить финскую специфику
Кокетка писал(а):Тоже хотелось бы узнать - бюджетное жилье в хельсинки для семьи - двое взрослых и двое деток. Интересует есть ли питание и парковка. И как вообще с этим? Мы раньше ездили к родственникам, а в этом году не получилось... ищем жилье на несколько дней
Кокетка писал(а):Посмотрела ссылку... все на английском... но в общих чертах понятно.. Мне кажется это не самый дешевый отель. Плюсы наверное в том, что можно самим готовить. subtle, а парковка входит в стоимость или отдельно оплачивается?
alex_piter писал(а):В пределах 150 Евро за сутки или на весь период? Если в сутки, то посмотрите GLO - может сможете по этой цене поймать - это ИМХО лучший отель в Хельсинки. Если с ним не получится, то Radisson Blu Royal около Кампи. Если 150 Евро за все 3 дня, то это скорее всего Eurohostel...
Eugenea писал(а):alex43, что-то за 75 в Рэдисоне я не нашла,минимум 100.
Eugenea писал(а):да,я тоже эти отели как оптимальный вариант рассматривю, какой всё же выбрать?
Eugenea писал(а):Спасибо,Alex
а вот этот отель Holiday Inn City West как??На топхотелс онем хорошие отзывы? или вот этот еще Hilton Helsinki Strand?
alex43 писал(а):Eugenea писал(а):Спасибо,Alex
а вот этот отель Holiday Inn City West как??На топхотелс онем хорошие отзывы? или вот этот еще Hilton Helsinki Strand?
Holiday Inn City West - ваапще на окраине города
Hilton Helsinki Strand многим ближе, но всё равно SOKOS PRESIDENTTI расположен интересней
Eugenea писал(а):По расположению Сокос абсолютно подходит, только вот что-то меня отталкивают фотки его номеров, которые я видела - напоминает СОВДЕП..
AnnetNess писал(а):никто не был в отеле AVA?
в цену номера завтрак включается?
Delovaya писал(а):Неделю назад жили в отеле "Артур" в центре. Бронировали через букинг.ком за 158 евро за 2 ночи за номер с завтраками. Завтраки хорошие, номера с зоной отдыха, а не просто клетушка. Остались довольны одним из самых недорогих отелей в центре Хельсинки.
alex43 писал(а):Delovaya писал(а):Неделю назад жили в отеле "Артур" в центре. Бронировали через букинг.ком за 158 евро за 2 ночи за номер с завтраками. Завтраки хорошие, номера с зоной отдыха, а не просто клетушка. Остались довольны одним из самых недорогих отелей в центре Хельсинки.
Разве это дешово?
Radisson Blu Plaza на Новогодние праздники обошлась мне дешевле в 75 евро за DBL/ночь.
Бронь делал заранее на сайте отеля. Букинг просил дороже.
fromspb3 писал(а):Предлагаю Омена хотел http://www.omenahotels.com/ru/hotels/ho ... rotinkatu/ цена приятная
Можно аж вчетвером разместиться.
fromspb3 писал(а):Завтрак включает в себя булочку (ветчина/сыр), сок, кофе/чай и йогурт. Стоимость завтрака 6,00€ с человека.
fromspb3 писал(а):Предлагаю Омена хотел http://www.omenahotels.com/ru/hotels/ho ... rotinkatu/ цена приятная
Можно аж вчетвером разместиться.
DmitrijEsmi писал(а):Интересно, а есть ли в отелях в Хельсинки одноместные не очень дорогие номера?
DmitrijEsmi писал(а):Интересно, а есть ли в отелях в Хельсинки одноместные не очень дорогие номера?
oleg_go писал(а):fromspb3 писал(а):Предлагаю Омена хотел http://www.omenahotels.com/ru/hotels/ho ... rotinkatu/ цена приятная
Можно аж вчетвером разместиться.fromspb3 писал(а):Завтрак включает в себя булочку (ветчина/сыр), сок, кофе/чай и йогурт. Стоимость завтрака 6,00€ с человека.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии