Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pepiladz писал(а) 10 дек 2017, 16:58:Я планирую следующий маршрут:
19.06 в СПб на Россия-Египет одним днем на сапсане.
25.06 в Самару на Россия-Уругвай на машине, выезд из Москвы 23.06, остановка в районе Пензы, прибытие в Самару 24.06 жить две ночи в Самаре. Выезд из Самары в Сочи с остановкой на ночевку в Волгограде. 28.06 выезд из Волгограда.
Прибытие в Сочи 29.06, 30.06 матч 1/8 финала и 07.07 матч 1/4 финала. 08.07 выезд в Москву с какой-нибудь ночевкой.
Состав поездки 4 человека (отец, жена, ребенок 4.5 года). На футбол с отцом на все матчи+ жена и ребенок только на матч в Самаре.
Билетов пока нету, но заявку подавал на все билеты 1-й категории.
ПрофиТ писал(а) 02 янв 2018, 12:04: улететь на алкоджете в Екатеринбург.
Zlayer писал(а) 09 янв 2018, 15:12:Что-то эта тема не слишком активно развивается
Я думал, что после жеребьевки она просто взорвется от вариантов маршрутов и их обсуждения...
Ruskaz писал(а) 12 янв 2018, 10:17:Ну нет у меня российского гражданства, а есть выигравшие заявки на матчи сборной России в Самаре и Санкт-Петербурге. 5 (пять!!!) рублей за перелёт??? Готов заплатить за перелёт Алматы-Санкт-Петербург в тысячу раз больше. Но придётся платить в 2 (две) тысячи раз больше, либо лететь до Уральска, оттуда на такси до Самары, а уже из Самары добираться до Питера!!! (а алкотрейн Самара-Питер, так и не добавлен).
Andrey_1962 писал(а) 12 янв 2018, 11:28:Ruskaz писал(а) 12 янв 2018, 10:17:Ну нет у меня российского гражданства, а есть выигравшие заявки на матчи сборной России в Самаре и Санкт-Петербурге. 5 (пять!!!) рублей за перелёт??? Готов заплатить за перелёт Алматы-Санкт-Петербург в тысячу раз больше. Но придётся платить в 2 (две) тысячи раз больше, либо лететь до Уральска, оттуда на такси до Самары, а уже из Самары добираться до Питера!!! (а алкотрейн Самара-Питер, так и не добавлен).
Долетел до Уральска, оттуда на такси до Самары, от Самары до Казани, от Казани алкотрейном (если есть такое большое желание прокатиться на нем).
Обратно - алкотрейн с матча в Питере на Казань. С Казани алкотрейн на матч в Самаре
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу