Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Время в пути от аэропорта Самары до железнодорожного вокзала составляет 1 час 20 минут.
ПрофиТ писал(а) 03 янв 2018, 16:11:Как то совсем негуманно идёт по времени аэроэкспресс из аэропорта до города Самара: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
b-olegh писал(а) 14 дек 2017, 19:19:Если не принципиально играть на большом поле, то в непосредственной близости от речного вокзала на пляжной линии есть коробки для мини...
Можно игру совмещать с пляжном...
ПрофиТ писал(а) 05 янв 2018, 15:04:11.30-12.30. дружеская товарищеская игра между болельщиками, приглашаются все желающие - игроки/зрители/группы поддержки. Формат матча обсудим на месте.
b-olegh писал(а) 06 янв 2018, 10:52:В это время там может быть градусов 30-35 по цельсию... В тени...
makesomesport писал(а) 09 янв 2018, 17:15:Перелеты между Е и С только через Москву - рехнешься, да и не бюджетненько отнюдь...
makesomesport писал(а) 09 янв 2018, 17:15:Мб есть идеи, как бы мне бюджетно успеть на Россия - Уругвай 25 июня к 18-00, если 24го ~ в 22-00 (в 21-00 по Самаре) я выйду с матча в Е-бурге? Перелеты между Е и С только через Москву - рехнешься, да и не бюджетненько отнюдь... Блаблакар, кажется, не вписывается во временные рамки.
ПрофиТ писал(а) 14 янв 2018, 14:23:Дружеский матч 26 июня, между российскими и уругвайскими болельщиками провести на футбольных площадках стадиона Металлург, которые любезно представляет ФК Крылья Советов. Они помогут с обеспечением игры, мячами, рефери и прочее.
На этот матч, хотим пригласить ребят из детского дома и ветеранов самарского футбола. После игры вручить им подарки, которые купим на собранные деньги.
По поводу товарищеской игры между болельщиками 25 июня.
В ней готовы принять участие ветераны «Крылья Советов» Гаус Виктор и Шарипов Динар.
Так же на мероприятие придут поддержать наших ребят, футбольные самарские легенды:
- Сарычев Геннадий, мастер спорта СССР
- Аряпов Равиль, мастер спорта СССР
- Гецко Евгений, мастер спорта СССР.
stasstep писал(а) 09 фев 2018, 04:43:Вопрос к форумчанам из Самары - где лучше всего остановиться на пару дней в часовой доступности от города, чтобы было что посмотреть, едем на машине со стороны Волгограда на матч Россия Уругвай, после игры в сторону Саранска. Спасибо
stasstep писал(а) 09 фев 2018, 04:43:Вопрос к форумчанам из Самары - где лучше всего остановиться на пару дней в часовой доступности от города, чтобы было что посмотреть, едем на машине со стороны Волгограда на матч Россия Уругвай, после игры в сторону Саранска. Спасибо
Детектив писал(а) 26 фев 2018, 11:20:17 июня в Самаре играет Сербия - самая дружественная нам в Европе страна. Специально купили билеты на этот матч, чтобы поддержать наших братьев. Но в теме по этому поводу - полная тишина ( Что бы это значило?
Детектив писал(а) 26 фев 2018, 11:20:17 июня в Самаре играет Сербия - самая дружественная нам в Европе страна. Специально купили билеты на этот матч, чтобы поддержать наших братьев. Но в теме по этому поводу - полная тишина ( Что бы это значило?
Yugorsk86 писал(а) 03 мар 2018, 07:31:Да большинству нет никакого дела до Сербии, также как и до нашей сборной, учитывая далеко не самый высокий спрос на матч с Уругваем. Поэтому и тишина.
Radiooperator писал(а) 15 мар 2018, 08:04:Что то не понял. 21.06.2018. Дания-Австралия : у меня в успешной заявке на билеты начало в 16:00, а здесь в шапке-19:00. Где правильно?
*jk писал(а) 15 мар 2018, 10:53:Radiooperator писал(а) 15 мар 2018, 08:04:Что то не понял. 21.06.2018. Дания-Австралия : у меня в успешной заявке на билеты начало в 16:00, а здесь в шапке-19:00. Где правильно?
Начало матча 16.00 (Москва), т.е. в 17.00 местного времени.
*jk писал(а) 15 мар 2018, 10:53:Radiooperator писал(а) 15 мар 2018, 08:04:Что то не понял. 21.06.2018. Дания-Австралия : у меня в успешной заявке на билеты начало в 16:00, а здесь в шапке-19:00. Где правильно?
Начало матча 16.00 (Москва), т.е. в 17.00 местного времени.
makesomesport писал(а) 15 мар 2018, 12:32:Самарцы, подскажите, пожалуйста, реально ли от Курумоча до Арены в 5 часов дня на такси за час долететь?
Бывают ли на шоссе от аэропорта серьезные пробки?
po--lina писал(а) 15 мар 2018, 13:10:От Курумоча до Арены без пробок минут 50 примерно ехать.
Летом в воскресение всегда есть пробки, в остальные дни обычно более-менее свободно, если нет аварий.
makesomesport писал(а) 15 мар 2018, 12:32:Самарцы, подскажите, пожалуйста, реально ли от Курумоча до Арены в 5 часов дня на такси за час долететь?
ПрофиТ писал(а) 15 мар 2018, 13:17:po--lina писал(а) 15 мар 2018, 13:10:От Курумоча до Арены без пробок минут 50 примерно ехать.
Летом в воскресение всегда есть пробки, в остальные дни обычно более-менее свободно, если нет аварий.
Подскажите, а как трасса/дорога по этому маршруту ?
Возможно ли сделать, выделенные полосы для общественного транспорта и такси ?
stratonavt писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Добрые Самаритяне!
stratonavt писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Добрые Самаритяне! Собираюсь ехать к вам на футбол, для разнообразия хочу сгонять в круиз по Волге до Казазни или Саратова, скажите стоит ли круизы тех денег или всё таки нет??
spartand писал(а) 17 мар 2018, 09:00:stratonavt писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Добрые Самаритяне!
Есть возможность либо прилететь либо приехать на поезде, по карте видно, что аэропорт достаточно далеко от города, а вокзал близко к центру (почти как у нас )
Отсюда вопрос: если прилететь ночью (04-25) проблем добраться до города не будет? такси? какое лучше?
Sea_wave писал(а) 17 мар 2018, 10:09:[
Конечно, стоит! Лучше до Казани, еще и ее посмотреть. Речные круизы дороговаты, но деньги еще заработаете, а когда еще в наши края попадете - неизвестно.
Sea_wave писал(а) 17 мар 2018, 16:38:
stratonavt писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Добрые Самаритяне! Собираюсь ехать к вам на футбол, для разнообразия хочу сгонять в круиз по Волге до Казазни или Саратова, скажите стоит ли круизы тех денег или всё таки нет??
Около 5 тысяч болельщиков из Австралии, которые посетят Россию во время Чемпионата мира, будут и местные знаменитости. Одним из них будет Нед Зелич - известный футболист, сыгравший за Соккеруз 40 матчей, а теперь работающий футбольным обозревателем на местном телеканале Fox Sports.
Неделю назад я встретился с Недом в Сиднее для небольшого интервью. Нед оказался необычайно открытым и дружелюбным человеком, несмотря на то, что является местной знаменитостью. Мы с ним проговорили более двух часов. Было очевидно, что он действительно с нетерпением ждет не только Чемпионата мира, но и встречи с Россией и российскими болельщиками. Нед с удовольствием рассказал о своей карьере, предыдущих визитах в Россию, знакомстве с Черчесовым и Никифоровым, а также записал приветствие для самарских болельщиков.
"Привет! Меня зовут Нед Зелич. Я - бывший игрок сборной Австралии. Я играл в Европе почти 15 лет - в немецкой Бундеслиге, во Франции и других странах, а также в Японии. Я с нетерпением жду Чемпионата мира в России. Я буду и в Самаре, где Соккеруз проведут один из своих матчей. Я буду очень рад встретиться с российскими болельщиками. Отдельно хочу пожелать удачи всем болельщикам Крыльев Советов в этом сезоне. Надеюсь на скорую встречу."
О планируемом мини-турнире для болельщиков из Австралии, Дании, Самары и остальной России:
"Я стараюсь держать себя в форме, поэтому если кто-то кинет мне мяч, я не откажусь сыграть. Конечно, нужно посмотреть, кто еще будет готов сыграть с нашей стороны, потому что если уж участвовать в таком турнире, то конечно хочется победить. Я уверен, что мы сможем собрать хорошую команду. Такого рода турниры - это замечательная идея. Собрать команду и погонять мяч против болельщиков из разных стран - это было бы здорово."
Я всегда хотел посетить Москву или Санкт-Петербург, и теперь Чемпионат мира даст мне такую возможность и посмотреть и другие города, где будут играть Соккеруз - Самару, Казань, Сочи. Я с нетерпением жду этой поездки."
Juli_etta писал(а) 19 мар 2018, 10:37:Подскажите, пожалуйста, реально ли после матча Коста-Рика - Сербия 17 июня в 16.00 (в 15.00 по Москве, насколько я поняла), успеть доехать со стадиона до Фан Феста в Самаре на матч Мексика - Германия в 18.00? Как там с пробками? Хотя бы на второй тайм) Или лучше на это не рассчитывать и искать спорт-бары недалеко от стадиона?
gegskiy писал(а) 21 мар 2018, 12:23:Самарцы, подскажите, успеем ли мы 21 июня (четверг) после игры Дания - Австралия, которая начинается в 16-00 и заканчивается в районе 18 ч. по местному времени, добраться до вокзала к одному из двух поездов, один из которых отходит в 19-13, а другой в 19-50 вечера по местному времени? Стоит ли в данной ситуации надеяться на шатлы, успеют ли они по выделенной полосе доставить нас до ж/д вокзала? Или лучше сразу после игры бежать до первого такси? В таком случае куда, к Московскому шоссе или на ул. Демократическую? Эти два поезда единственный для нас вариант, чтобы вовремя добраться по железной дороге из Самары к следующему матчу.
gegskiy писал(а) 21 мар 2018, 12:23:Самарцы, подскажите, успеем ли мы 21 июня (четверг) после игры Дания - Австралия, которая начинается в 16-00 и заканчивается в районе 18 ч. по местному времени, добраться до вокзала к одному из двух поездов, один из которых отходит в 19-13, а другой в 19-50 вечера по местному времени? Стоит ли в данной ситуации надеяться на шатлы, успеют ли они по выделенной полосе доставить нас до ж/д вокзала? Или лучше сразу после игры бежать до первого такси? В таком случае куда, к Московскому шоссе или на ул. Демократическую? Эти два поезда единственный для нас вариант, чтобы вовремя добраться по железной дороге из Самары к следующему матчу.
Просто Болельщик писал(а) 25 мар 2018, 21:26:gegskiy писал(а) 21 мар 2018, 12:23:Самарцы, подскажите, успеем ли мы 21 июня (четверг) после игры Дания - Австралия, которая начинается в 16-00 и заканчивается в районе 18 ч. по местному времени, добраться до вокзала к одному из двух поездов, один из которых отходит в 19-13, а другой в 19-50 вечера по местному времени? Стоит ли в данной ситуации надеяться на шатлы, успеют ли они по выделенной полосе доставить нас до ж/д вокзала? Или лучше сразу после игры бежать до первого такси? В таком случае куда, к Московскому шоссе или на ул. Демократическую? Эти два поезда единственный для нас вариант, чтобы вовремя добраться по железной дороге из Самары к следующему матчу.
Добрый вечер. У нас аналогичная по времени ситуация, но день матча - воскресенье. У нас первый поезд отходит вообще в 18-42, а второй в 19-13 местного. Реально ли успеть на эти поезда? Если да, то каким транспортом, подскажите, пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу