Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
ilovennov писал(а) 23 май 2018, 18:18:Всем, кому не приходят уведомления, логическая цепь действий, чтобы выявить слабое место:
1. Настраиваете звуковое оповещение на клиенте. Отправляете сами себе письма до тех пор, пока все не будет работать как часы. Читаете письмо, оставляете непрочитанным, анализируете — чтобы исключить слабые места.
2. Подписываетесь вместе с мониторингом на эту тему. Она обновляется часто, это хороший тестер оповещений. Смотрите, не валятся ли письма в спам, зависят ли уведомления от прочтения темы.
3. Отписываетесь от этой темы, оставляя только Мониторинг.
Если всегда приходит, а ночью не пришло, хотя вброс был — значит, это сбой. ДДОС-атака на форум или что-то другое. Такое тоже возможно, с этим ничего не сделаешь.
Сорри, что не по теме. Но админы сами ее поддержали.
kovaron писал(а) 23 май 2018, 19:28:Мгновенно приходят. Некий Fedorrr только что устроил проверку. Забаньте его пожалуйста!
Neudacha писал(а) 23 май 2018, 16:34:И ещё вопрос если не в тот день придёшь забирать билет, который выбрал перед оплатой, я думаю в билетном центре распечатают? И вообще зачем давать всего 15 минут, на оплату и тут же спрашивать где ты заберёшь билет, в какой день и в какой час. Если это будет только через месяц, откуда я это должен знать так заранее?
ПрофиТ писал(а) 23 май 2018, 17:50:Кому не приходят уведомления на почту, после подписки на эту тему Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
Отпишитесь здесь, программист будет разбираться.
Don Jose Cuervo писал(а) 03 июл 2014, 13:48:Похоже, не мы одни поняли, что ФИФА сейчас каждый день приблизительно в 5 утра по бразильскому времени делает вбросы билетов в продажу
romesh33 писал(а) 29 июн 2014, 12:44:Ребят, сегодня удалось выцепить 2 билета на 55 матч. Заходил на сайт ФИФА в 5:30, 6:00, 6:30 по бразильскому времени - и со второго обновления в 6:30 билеты на все матчи 1/8 пожелтели (вроде бы все категории). Уже не первый раз билеты появляются рано утром, но раньше в корзину не клались.
ltx-fclm писал(а) 11 июн 2014, 11:50:На сайте ФИФА на матч открытия все 3 категории - желтым цветом. Спокойно выбираются и добавляются в корзину.
Answerok писал(а) 23 май 2018, 13:41:Форумчане, кто-нибудь плейофф зацепил? У меня не получилось, несколько часов ковырялся...
lievre писал(а) 23 май 2018, 16:40:я сегодня в сумме нажал раз тридцать F5, ничего не пропало
Neudacha писал(а) 23 май 2018, 17:17:Может при F5 и не пропадёт, не пробовал сегодня, а вот при смене языка, пропадёт точно
shalimaher писал(а) 23 май 2018, 23:11:Я не понял что щас было ...пришло уведомление на ящик из темы мониторинг!!! Открыл ничего нет, что это глюк???
shalimaher писал(а) 23 май 2018, 23:31:Там человек не по теме написал,уже удалили
Нет, то уведомление вечером у меня тоже было, какой то Фёдор...А это пол часа назад, я уже подумал началось.Но нет, вернее уведомление есть, а сообщения в теме нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу