ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 20:17:Не обратил внимание, где располагались места для болельщиков с избыточным весом ?
А им разве отдельные места дают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 20:17:Не обратил внимание, где располагались места для болельщиков с избыточным весом ?
mango+ писал(а) 13 ноя 2017, 21:01:ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 20:17:Не обратил внимание, где располагались места для болельщиков с избыточным весом ?
А им разве отдельные места дают?
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 22:27:Видел такие места на трибунах Казань Арены, даже посидел немного в перерыве.
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 20:17:LexaLeeTver, расскажи а что за сухпаек лежал на столах, его вам давали бесплатно ?
На кадрах ещё видно что на прилавке в павильонах во время перерыва лежит атрибутика (розы и прочее), она продавалась, какой ассортимент ?
Не обратил внимание, где располагались места для болельщиков с избыточным весом ?
Если есть видео прохода вертушек и системы безопасности, выложи в тему, уверен многим пригодится при будующих посещениях матчей.
SenV писал(а) 13 ноя 2017, 20:54:LexaLeeTver подскажите пожалуйста за сколько стоит приезжать в Лужники с учетом аншлагов, как я понял вы были на матче с Аргентиной, а на ЧМ атмосфера и количество людей вряд ли будет меньше.
LexaLeeTver писал(а) 14 ноя 2017, 13:48: Что это была за акция не понятно.
mrkite писал(а) 14 ноя 2017, 14:51:Это Lounge-Zone для тех, у кого VIP-билеты. Браслеты как раз таким болельщикам и одевают на входе. На ЧМ вряд ли будут колясочников туда пропускать, хотя, кто знает...
akaikin1 писал(а) 14 ноя 2017, 17:40:Пропустят ли их на матч без меня?
alex-fan писал(а) 14 ноя 2017, 18:45:1. Можно ли оплатить билеты с карты сопровождающего?
alex-fan писал(а) 14 ноя 2017, 18:45:2. Возможно, кто-то знает, каким обычно пользуются спросом билеты для людей с ограниченными возможностями на ЧМ, ЧЕ, КК? Можно ли их купить после жеребьевки или лучше поспешить и купить сейчас в ноябре?
alex-fan писал(а) 14 ноя 2017, 19:50:Спасибо. Забыл ранее спросить. Можно ли сопровождающего заявить как основного заявителя, а человека с ограниченными возможностями как гостя? Если да, то в таком случае будет бесплатный билет для сопровождающего?
Светлана1204 писал(а) 07 ноя 2017, 13:12:Поделюсь информацией, может кому-нибудь будет полезной. Звонила в колл-центр, там разъяснили: если матч хочет посетить ребенок-инвалид (до 18 лет), то заявка изначально оформляется любым совершеннолетним, далее добавляется к нему гость (в данном случае несовершеннолетний инвалид) и тогда открывается функция оформления билета по нулевой цене для сопровождающего. То есть на выхлопе 3 билета по цене 2-х, а вот 2 билета по цене одного (ребенок-инвалид + сопровождающий)--никак.
zdm писал(а) 16 ноя 2017, 15:42:«Упрощенный вход стандарт», для лиц с инвалидностью, маломобильных лиц или лиц с иными медицинскими показаниями;
У отца вторая группа инвалидности, интересно на него можно такие взять?
Светлана1204 писал(а) 16 ноя 2017, 21:20:То есть совершеннолетний инвалид покупает себе билет за 1280 руб( билеты есть в наличии) и получает сопровождение, а если инвалид 15-летний ребенок, то покупать билет за 12 600( которого кстати в продаже нету).
zdm писал(а) 16 ноя 2017, 15:42:«Упрощенный вход стандарт», для лиц с инвалидностью, маломобильных лиц или лиц с иными медицинскими показаниями;
У отца вторая группа инвалидности, интересно на него можно такие взять?
zdm писал(а) 17 ноя 2017, 18:38: со слов оператора все нормально и билеты мы получим.
neomaoku писал(а) 17 ноя 2017, 21:30:Нигде не встретил ответ на такой вопрос: у человека 3 группа инвалидности, подтверждается раз в год, заканчивается 01.06.18 г. При следующем переосвидетельствование группу могут снять. Можно ли сейчас подать заявку на покупку билетов ( теперь уже после 5 декабря) для особой категории лиц, и что делать,если в правилах написано , что могут попросить подтвердить инвалидность при входе на стадион ?
LexaLeeTver писал(а) 17 ноя 2017, 22:17: На деле вряд ли будут проверять справки на входе
neomaoku писал(а) 17 ноя 2017, 21:30:Нигде не встретил ответ на такой вопрос: у человека 3 группа инвалидности, подтверждается раз в год, заканчивается 01.06.18 г. При следующем переосвидетельствование группу могут снять. Можно ли сейчас подать заявку на покупку билетов ( теперь уже после 5 декабря) для особой категории лиц, и что делать,если в правилах написано , что могут попросить подтвердить инвалидность при входе на стадион ?
Цветочковна писал(а) 20 ноя 2017, 20:49:мне пришло письмо на почту от Фифа что если не загрузим доки до 28.11 билеты будут анулированы.
neomaoku писал(а) 21 ноя 2017, 19:28:Где-нибудь прописана форма справки для людей с избыточной массой тела? или есть какая-то унифицированная форма ?
zidan10 писал(а) 24 ноя 2017, 23:18:Говорят брать с собой на матчи -не забыть. Иначе не пустят- у них строгие инструкции фифа.
neomaoku писал(а) 29 ноя 2017, 17:05:Звонил сегодня в ФИФА по этому вопросу, очень невразумительно ответил товарищ по имени Салават. Сказал, что загружайте справку об инвалидности, а рассматриваться будет персонально....
mango+ писал(а) 29 ноя 2017, 17:42:neomaoku писал(а) 29 ноя 2017, 17:05:Звонил сегодня в ФИФА по этому вопросу, очень невразумительно ответил товарищ по имени Салават. Сказал, что загружайте справку об инвалидности, а рассматриваться будет персонально....
Предельно всё ясно написано в Договоре с FIFA, что билеты категории SAT не имеют заранее гарантированного разрешения на вход и нахождение на стадионе. Вы должны сначала доказать наличие такого права у вас. А по Договору - это медицинский документ, подтверждающий специальную категорию билета, действительный на дату матча.
Таким образом, если у вас не будет инвалидности на дату матча, то ваш билет и билет сопровождающего будет аннулирован, а на стадион вас не пропустят.
Самое неприятное, что эти билеты вы даже сдать не сможете...и перепродать их тоже почти нереально. В общем, тут остается только надеяться на чудо.
Вообще, считаю, что FIFA с этими специальными категориями перемудрили, надо было их продавать максимум за месяц до начала ЧМ или как минимум разрешать по Договору их возвращать, пусть и с потерями.
Vovaflat писал(а) 30 ноя 2017, 11:54:С чего вы взяли, что перепродать их почти нереально?
Vovaflat писал(а) 30 ноя 2017, 11:54:Это точно такие же билеты
Vovaflat писал(а) 30 ноя 2017, 11:54:которые точно также можно будет выставить на перепродажу
Andrey_1962 писал(а) 30 ноя 2017, 13:37:Весь вопрос в том, когда человек сломал ногу?
Andrey_1962 писал(а) 30 ноя 2017, 13:37:Я думаю за пол года она у него срастется
Andrey_1962 писал(а) 30 ноя 2017, 13:37:А заключение МСЭ (справку о инвалидности) я думаю иметь надо по любому.
Andrey_1962 писал(а) 30 ноя 2017, 13:37:А то ведь, следуя Вашей логике, можно взять справку о например геморое, который не позволяет сидеть с согнутыми ногами
Andrey_1962 писал(а) 30 ноя 2017, 14:39: Но я знаю кучу людей которые группы по покупали за деньги (3 гр. в основном).
ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 15:30:Вчера моему знакомому, который оформил билеты для инвалидов (Упрощенный вход) звонили из Билетного Центра
(тел +74952212018) задавали кучу уточняющих вопросов, по поводу справки и прочего
ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 15:30:Сказали будут ещё делать запрос, в орган выдавший сей документ.
mango+ писал(а) 30 ноя 2017, 15:48:ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 15:30:Вчера моему знакомому, который оформил билеты для инвалидов (Упрощенный вход) звонили из Билетного Центра
(тел +74952212018) задавали кучу уточняющих вопросов, по поводу справки и прочего
Это он на категорию ES подавал в порядке живой очереди? Наверное какой нибудь полуфинал, где мало мест?ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 15:30:Сказали будут ещё делать запрос, в орган выдавший сей документ.
Подозреваю, что кто то подал много заявок по "липовым" документам, раз у них такая "движуха" началась.
Но вот вопрос, имеют ли они права такое делать, по Договору я не нашла таких полномочий. Врачебная тайна и все такое. По Закону они должны, в случае сомнений, сначала в органы передать, а те уже могут делать запросы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу