Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 14:09:Вброса нет...
benwar писал(а) 01 май 2018, 14:17:Тут отписывались те, кто урвал финал 4 кат. Если вам сегодня скучно вы восхитительны
Prostri писал(а) 01 май 2018, 13:50:Бранд67 писал(а) 01 май 2018, 13:41:Вы динамику исчезновения билетов на стадии продаж в живой очереди отслеживали? А в статистику количества проданных билетов по странам заглядывали, прежде чем такое заявлять?
Мне же не видно 4 категории вообще. Как я могу её отслеживать? Просто логика - весь мир хочет купить третью категорию и только одна Россия - четвёртую.
Бранд67 писал(а) 01 май 2018, 14:26:Если верить ФИФА, около половины проданных билетов у российских болельщиков. А они в первую очередь разбирали 4 категорию - на сайте это наглядно было видно.
"ума нет, считай калека" бабушка такую фразу любила некоторым говорить. Вот те кто пошел в кассы именно купить билет сегодня можно к таким отнести. 10 раз везде сказали что квот доп не будет. Все что в он лайне тоже и в кассах, но нет поперлись проверять) ладно пенсионеров и взрослых могу понять, но молодежь..не понимаю..развлечение такое постоять, подратьсяdmorozoff писал(а) 01 май 2018, 14:28:А зачем интересно народ в очереди в БЦ стоит? За 1 категорией в Саранск и Волгоград? Или там из отдельной базы билеты продают?
Zingelshuher писал(а) 01 май 2018, 14:32:Просто интересно.....вот открылись кассы, заходит туда первый человек и говорит кассиру: "ну какие есть билеты?". А кассир ему: "Есть только Саудовская Аравия-Египет в Волгограде за 12600 руб..ну и собственно всё...будете брать?"
Так примерно это выглядит сейчас?
Miss_murder писал(а) 01 май 2018, 14:47:Сейчас людям в очереди сплавят оставшиеся билетики и можно будет ждать небольших вбросов, надеюсь.
antonio521 писал(а) 01 май 2018, 14:59:То есть в кассах билетов нет?
antonio521 писал(а):Если не очень разбираются люди в футболе, то незнакомые команды им неинтересны. Я вот, например, с удовольствием пойду на матчи с участием Морокко и Перу. Ожидаю прикольного зрелища на поле и на трибунах!
Prostri писал(а) 01 май 2018, 15:09:Это, наверное, зависит от опыта посещения футбольных матчей. Я, например, на матч Германия-Мексика не пойду - видел и тех и других, причём немцев много раз. Я бы хотел пойти на Сенегал-Колумбия, если бы матч был не в такой жопе.
Prostri писал(а) 01 май 2018, 15:09:Я, например, на матч Германия-Мексика не пойду - видел и тех и других, причём немцев много раз.
S_Mо писал(а) 01 май 2018, 15:14:Кстати, Гер - Мекс - не самый плохой расклад, кмк. Впрочем, я тоже не пойду )
antonio521 писал(а) 01 май 2018, 14:59:То есть в кассах билетов нет?
Papasha_Vo писал(а) 01 май 2018, 15:07:Вот люди!
Как только родились...
И ещё из той очереди такие же подходят к окошку и спрашивают: Есть билеты? А им в ответ: Так нет же! Трэш. Люди с другой планеты.
Knaleksej писал(а):это Самара то жопа))) наверное про Саранск хотели написать так. Хотя конечно город у нас грязный не спорю
S_Mо писал(а) 01 май 2018, 15:14: А смотреть на тех, кто, как наши, мяч не может остановить или сделать пас метров на 40, увольте. ТВ в лучшем случае.
benwar писал(а):А тут умники говорили что все будет из одной базы, но в БЦ на панаму и тунис продают билеты получается, а на сайте нет даже таких
benwar писал(а):А тут умники говорили что все будет из одной базы, но в БЦ на панаму и тунис продают билеты получается, а на сайте нет даже таких
Vadim1968 писал(а) 01 май 2018, 15:32:benwar писал(а):А тут умники говорили что все будет из одной базы, но в БЦ на панаму и тунис продают билеты получается, а на сайте нет даже таких
У меня на сайте они есть )) Саранск, 1-я категория.
Prostri писал(а) 01 май 2018, 15:24:Кто мяч остановить не может, Сенегал или Колумбия?
Rutas писал(а) 01 май 2018, 15:57: Прежде чем кого то осуждать ,вспомните одну из заповедей;« Не судите-да не судимы будете!»
Cheklist писал(а):А в чём смысл для барыг всего этого, если билетов-то всё-равно нет?
Reddeer писал(а):Действительно, битва инвалидов какая-то.
Мяч только с уровня полуфинала начинают останавливать более-менее.
Неужели кто-то за это ещё деньги заплатит.
Про стоявших сегодня в очереди я вообще молчу. Многие хотят на любой матч урвать билет по средствам. Странные люди)
ПрофиТ писал(а) 01 май 2018, 16:14:Да уж, эта очередь около БЦ, реальная площадка для барыг впарить свои уже купленные билеты.
Ivlar писал(а) 01 май 2018, 16:45:поверьте многие ребята приехали и из Сургута и из Иркутска и остались с носом.
a-bers писал(а) 01 май 2018, 18:00:Теперь у никого нет сомнения, что доступ к билетам одинаковый, что на сайте, что в БЦ!
a-bers писал(а) 01 май 2018, 18:00:Нет, день сегодня очень полезный. Теперь у никого нет сомнения, что доступ к билетам одинаковый, что на сайте, что в БЦ!
ПрофиТ писал(а) 01 май 2018, 17:52:Тему от обсуждения сайтов Изольд, почистил.
Если будет продолжение на форуме, отправлю туда же авторов постов.
Модератор ПрофиТ
a-bers писал(а) 01 май 2018, 18:07:Охотно верю.
Но у многих других были сомнения. Проверили версию- не сработала, что же двигаемся дальше.
maxis88888 писал(а) 01 май 2018, 18:53:Зря вы, может кому то и пригодилось бы как мне.
SolarKitten писал(а) 01 май 2018, 19:17:... держать в руке смесь соли и льда...
pozitiFFF_86 писал(а) 01 май 2018, 19:50:Раз Бразильская система и система предкассового вброса билетов разрушены, то строим новые версии, теории...
Так как первый раз были вброшены только определенные города, то логично, что в следующем вбросе будут оставшиеся города, а здесь очень и очень много замечательных матчей и знаковых городов. Понятно, что день вброса может быть любой, а что со временем? Учитывая, что даже профиТ был удивлен ночному вбросу, то я так понимаю, что это было нетипично для ФИФА, это тоже чисто Российская фишка?) Или это обыденный случай? Кто знает что по этому поводу?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу