Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serafino писал(а) 03 фев 2024, 15:24:принимаю предложения как убрать, так и добавить что-то в маршрут.
Serafino писал(а) 03 фев 2024, 15:24:Останавливаться в Сокчо с 2 чемоданами на ночь не хочется.
Silur писал(а) 03 фев 2024, 16:03:Загляните в мой отчёт. Ваш маршрут частично пересекается с моим. Может найдёте для себя что поменять.
Serafino писал(а) 03 фев 2024, 15:24:3. Так же с 12.03-16.03 хотелось бы один день уделить поездке в парк Сораксан. Тут вопрос, имеет смысл брать в аренду авто или проще автобусом обойтись? Останавливаться в Сокчо с 2 чемоданами на ночь не хочется.
Serafino писал(а) 03 фев 2024, 15:24:7. Перелет на Чеджу. Опять вопрос, смотрю аренда авто там дешевая, имеет смысл взять?
Serafino писал(а) 18 июл 2024, 12:05:Летали в марте, отвечу сам себе, может кому-то полезно будет.
В Сеуле жили на Мендоне, район ок, могу рекомендовать. Еда разная, и дорогая, и дешевая. Каннам тоже классный, я бы в следующий раз попробовал там остановиться. Остальные районы для себя не вижу смысла рассматривать.
В городе посмотрели все, что планировали в шапке темы, кроме Национального музея Кореи и тюрьмы Seodaemun. Вместо этого пошоппились в Каннаме, шоппинг там классный. И район очень харизматичный. Торговые центры Сеула обязательны к посещению.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть