Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. Гора Халласан.
2. Курорт Чунмун.
3. Скала Ведольгэ.
4. Водопады Чхонджиен и Чонбан.
План сбалансирован для путешественников, которые привыкли делать треки в горах и идти по 12 часов в день, получая от этого удовольствие!
Да, времени на все, всегда, не хватает, но что поделать...
Халласан - не вижу проблем, гора небольшая, а по ступенькам идти, так это просто прогулка, как по городу...
Iou писал(а) 02 сен 2012, 14:36:
Я недавно ездила в Южную Корею на 2 недели, и сначала составила план почти как у вас (только без Сеула - его я уже раньше изучила). Так вот, поразмыслив, пришла к выводу, что это будет что-то не то. И выкинула всё кроме Gyeongju, Jeju и Busan. И добавила кучу бань (моё мнение: бани - это единственное, что заслуживает внимания в Корее, а достопримечательности там, увы, средненькие - чтобы не быть голословной, возьмите любую книгу по чудесам архитектуры, природы и т.д. и попробуйте найти там Корею).
Iou, не нашла отчета о Вашей поездке. Может, просто не туда смотрю, Если есть, дайте наводку!
Хочу спросить про бани, так как очень люблю бани вцелом и уже поняла, что это "маст".
Сколько времени занимает посещение? Что там такого особенного?
Можно ли посещать вечером (после всех экскурсий) или надо днем время выделять?
Поскольку еду впервые и всего на 10 дней, что на Чеджу не планировала. Но теперь засомневалась. Iou, если не трудно, напишите, что Вам больше всего понравилось в стране - очень интересно!
На счет Чеджу еще подумаю. Туда ведь можно и отдельно на недельку прилететь, даже виза не нужна . Мне хочется больше всего в этот раз посмотреть красивую осень... если она еще будет в конце октября, ну и все остальное к ней прилагающееся - в Корее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть