Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annataliya писал(а):Брали Шаг за Шагом, нормальный путевод..
Annataliya писал(а):Из Пусана сплавайте на отров Кочже. Думаю, не пожалеете. Там хорошо бы верфи и скалы посмотреть. Большой плюс - мало народа...
Annataliya писал(а):Да, еще прикольно. Из Сеула ожно съездить в демелитаризованную зону. Но это не самостоятельно, а с экскурсией. Самостоятельно пускают не во все места.
Юрий__ писал(а):дык, та жеж холодно в марте-то
Annataliya писал(а):До Кочже плыть час. Что стоит?.
Annataliya писал(а):Фото здесь: http://annataliya.livejournal.com/140676.html
Надеюсь, никто не воспримет это, как самопиар, ибо мне оно не надо.].
Annataliya писал(а):На демилитаризованную зону зря Вы так. Я знаю, что говорю.
Annataliya писал(а):Кстати, Вы собираетесь в марте в Корее носить шорты? Ню-ню!
Annataliya писал(а):И еще интересно, каку-таку практическую инфу вы обычно берете из путеводителей? Она, как правило, меняется каждый месяц.
Annataliya писал(а):Сорри, но мне тогда вообще не понятно, зачем вы едете в Корею?
Annataliya писал(а):природа Вам не нравится
Annataliya писал(а):Удачи!
ASB писал(а):Я бы в Сувон рекомендовал заехать - несколько часов по крепостной стене побродить: из Сеула на метро можно добраться.
unix писал(а):Mihalych писал(а):да холодно там, балин на боты мои поржали они немного 6 дней провёл на Чечжу - там было потеплее
В ноябре вообще был полный дубак
а Чечжу - шикарный островок - мне понравился. И было там тепло и хорошо, и мандаринов там - хоть косой коси
И самый главный животрепещущий вопрос - а на вулкан залезали ? Озеро там было в кратере ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть