Чеджу. 4 дня.

Что посмотреть в Корее, достопримечательности Корее, маршруты путешествий по Корее, интересные места в Корее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Чеджу. 4 дня.

Сообщение SiVeTi » 06 июн 2025, 14:19

Добрый день, уважаемые форумчане.
Составила "Мой идеальный план для путешествия по Южной Корее", точнее недосоставила, т.к. дней на Сеул уже не хватило. Убрала кое-что на материке, но нужно ещё сократить программу Чеджу. А она у меня сопротивляется. Может вы поможете?

02.09. Прилёт на Чеджу в 22-30. Если получится купить симку и wowpass будет великолепно, если нет, значит на завтра.

03.09. Музей естественной истории, Самсонхёль, через рынок до Yongduam Rock и дальше вдоль побережья мимо радужной дороги до пляжа Ihoteu Beach. По возможности и желанию подъезжать на автобусах. Парк Halla Arboretum. Вечером баня.

04.09. Пляж Hyeopjae, парк Халлим (пещеры, фольклорная деревня, бот.сад.)
Переезд на автобусе до Yongmeori Coast (складчатые скалы), со стороны посмотреть на Sanbang Mountain.
Рядом есть горячие источники.

05.09.на автобусе (2 часа) до Seongsan Ilchulbong . Подъем, фото, кофе.
Пешком по олле до океанариума. Осмотр.
Jeju Stone Park вроде должна успеть на автобусе, в крайнем случае на такси.

06.09. Пляж Sehwa, Музей Хеннё, лабиринты Maze Land, пещера Маджангуль (если откроется).
Если вдруг осталось время пляж Hamdeok.

07.09. Yeomiji Botanical Garden, Seonim Bridge, Водопад Чхонджеён, Jusangjeollidae (столбчатые скалы), храм Yakcheonsa Temple.
Перемещения на автобусах. В отель на автобусе через Согвипо. Посмотреть вечерний мост с подсветкой.

08.09. Халласан? Водопады в Согвипо?

09.09. отлёт в 12-00.

А по новому плану отлёт будет 07.09. в 12-00.

Все точки у меня скомпонованы по возможности перемещения на автобусах, во-первых из экономии, во-вторых люблю автобусные переезды. Значит, наверное, стоит просто убрать какие-то дни целиком, но в каждом дне есть места которые ну очень хочется зацепить.

Вот. Жду ваших мыслей

SiVeTi
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумМаршруты по Корее. Что посмотреть

Включить мобильный стиль