Просьба помочь с маршрутом из Москвы в Белоруссию на 5-6 дней из Москвы на майские.
Что посмотреть? Куда заскочить? Где остановиться на ночлег, может эко отели какие. Я был там 3 года назад проездом в Минске и в Бресте только по сути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
crazyfox писал(а) 16 апр 2018, 14:06:Всем привет!
Просьба помочь с маршрутом из Москвы в Белоруссию на 5-6 дней из Москвы на майские.
Что посмотреть? Куда заскочить? Где остановиться на ночлег, может эко отели какие. Я был там 3 года назад проездом в Минске и в Бресте только по сути.
GeLorK писал(а) 26 апр 2018, 13:52:По мне, так самый красивый город у нас - это Гродно (несмотря на то, что я сам минчанин).
lekstrem писал(а) 26 апр 2018, 16:56:GeLorK писал(а) 26 апр 2018, 13:52:По мне, так самый красивый город у нас - это Гродно (несмотря на то, что я сам минчанин).
Можно вопрос? Насколько реально купить билет на маршрутку до Гродно из Минска сразу на месте утром? Не заранее. В будний день.Они не переполнены? Самолёт в 7 утра, пока доберусь до маршрутки думаю будет около 9-и.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Маршруты по Беларуси, что посмотреть