Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
по моему мнению, два места, ради которых стоит ехать в Белоруссию - это Зона (места, пострадавшие от Чернобыльской аварии, где целые города оставлены людьми и на крышах домов растут деревья)
Полесье - реально крутое место по энергетике, настоящая страна болот
Беларусам номера в гостиницах обходятся ( обходились ~ 5 года назад) на порядок дешевле, поэтому снимая на Беларуский паспорт можно с экономить. Ребята из Беларуси попрате меня, если что-то изменилось.
Зона находится на территории Украины. И возят туда из Киева вроде. Хотя место безумно интересное (слышал по рассказам).
Maxim писал(а):Был в минске год назад в течении 1-2 недель (командировка)...долго у народа спрашивал...что у вас тут посмотреть можно...никто мне тольком ничего не мог сказать...погулял я там пару дней по городу - тухляк полный...еле досидел до конца командировки...МИНСК - в отстой...
Алексей писал(а):С точки зрения росcиянина, в Беларуси проживающего вот уж скоро 6 годков:
Минск - вряд ли покажется чрезмерно интересен.
Поделка "а-ля Лужковский подземный град" на площади Независимости. Собственно проспект - до грандиозного памятника 100 метров . Давеча попытка съехать с дороги в лесок километрах в 40 от Минска - показать 3-летнему пацану подснежники - вылилась в тихое бешенство по поводу изумительного количества мусора. Так что за природою - подальше. Например, Браславские озёра.
И (шёпотом) посетите вечерком ресторанчик в каком-нибудь райцентре. Скажем, "Волгу" в Червене. Зрелище незабываемое! Этакие субтропики...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Маршруты по Беларуси, что посмотреть