red_haired » 10 мар 2020, 23:07
Сегодня в 13-40 пришло через Букинг сообщение от отеля на Тодду, типа сорри, община нашего острова решила закрыть остров в связи с эпидемией Covid19, мы не можем вас принять (а меж тем заезд у Нас завтра и мы собираемся в аэропорт), с тем и привет горячий, горите в аду и отменяйте бронирование. Когда я встала с пола после обморока, то позвонила в Букинг, чтобы отменить бронирование, так как вообще-то отменя по условиям бронирования стоила 450 баксов. Который нонеча не то что давеча. Еле дозвонилась, но ладно. Алярм, говорю, волк унёс зайчат. Отменяйте без штрафа и я забронирую другой остров. Букинг такой - ок, счас позвоним богопротивному отелю и все узнаем. Да, говорят перезванивая, не хотят они вас, и вообще никого не хотят. Ок, подъедем вам другой отель. Через 2 часа - брынь, сообщение от отеля- сорри, мы все же решили вас принять, везите свои денежки незамедлительно. Сорри и велкам. 159 звонков в букинг и от букинга, они ещё раз перезвонили в отель и подтвердили, что гостей из России примем и не извольте беспокоиться. Ну собственно пишу из аэропорта, 5 минут до посадки, джин из Дьюти фри очень утешил. Завтра отпишусь по факту прибытия. Если меня не спихнут с острова а окружающий океан.
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
Карлос Кастанеда