Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В отдельном заявлении HPA объявила, что временные ограничительные меры были введены на всех курортах на Мальдивах.
В заявлении говорится, что все входы и выходы из курортов временно запрещены в течение следующих 14 дней, начиная с 18:00 субботы.
Nelli221 писал(а) 14 мар 2020, 16:28:Chepochema
А почему Аэрофлот так мало взял? У вас какие-то возвратные тарифы?
У меня просто Промо тафир, отмены нет перенос за деньги с доплатой до след тарифа
Diagen85 писал(а) 14 мар 2020, 16:31:Нет, не все
As per the statement, all guest houses and hotels in the Greater Male' Area (which includes Male' City, Villingili and Hulhumale') are banned from checking-in foreign tourists as of midnight on Saturday for a period of 14 days.
In a separate statement, HPA announced that temporary restrictive measures have been placed on all islands across the Maldives including resorts.
The statement reads that all travel between resorts and inhabited islands are banned for two weeks.
Chepochema писал(а) 14 мар 2020, 16:38:У меня отпуск, сижу вот теперь Сочи смотрю...
Nelli221 писал(а) 15 мар 2020, 08:04:Свинство какое-то. Надо тогда офицально закрывать страну, чтобы авиакомпании деньги возвращали.
А то закрывают острова локально, деньги не возвращают, лететь некуда
madr1970 писал(а) 15 мар 2020, 10:25:образец, взятый у иностранца из Anantara Dhigu, дал положительный результат
unFrequentFlyer писал(а) 15 мар 2020, 10:34:Сказали, что возврат никак нельзя, но можно перенести бронь на любую дату до 20 декабря.
Такой вариант в принципе устроил, лучше чем ничего.
Nelli221 писал(а) 15 мар 2020, 09:50:Аэрофлот не была еще. Но поскольку страна не закрыта и они летают с какой стати им билет мне бесплатно менять? Там жуки страшные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь